關於艾莉卡的身份 ... (舞乙23話有捏)

阅读字号:
剛翻了一下23話討論帖
好像沒有提到艾莉卡的身份
MIYU說他身上留著某人的血
想必是黃金LOLI艾莉沙吧?

不知道艾莉沙在舞乙會否出場呢
應該不只是一隻鳥而已吧
真是令人期待 ...

另外在風華大戰的20006年預告片中
艾莉卡的頭髮也出現一個變黃色的畫面
和23話中某個畫面非常相似

究竟艾莉卡和黃金LOLI有什麼關係呢?

有大大要來大膽預測一下嗎 yamiboqe005
還是說已經有資料了? (倒)
ARIKA很有可能就是黃金蘿莉的後代
伪hime咸鱼翻身变真otome吗
后代的可能性不大,因为可以想象一下对于那些“企图与黃金LOLI留下后代的坏虫子”深优大姐会如何处理……
头像被屏蔽
黄金LOLI死的时候才几岁啊,不应该有孩子的,而且最后复活的她不会结婚吧,MIYU一定会砍死她的恋人的,还有最重要的是,头发颜色貌似不太一样哦。MIYU会不会是在蚂蚁身上找到了LOLI的影子。性格和理想相似而已

怎么会没有呢?最后她和MIYU还有NAO 一起 成为了修女。
原帖由 tiso 于 2006-3-18 03:10 发表
后代的可能性不大,因为可以想象一下对于那些“企图与黃金LOLI留下后代的坏虫子”深优大姐会如何处理……

用黄金LOLI的基因复制再造的yamiboqe003
不是說艾利卡是西瓜阿姨的女兒嘛!NINA是公主而真白大就可能是大臣的女兒
跟黄金LOLI有血缘关系吧= =
...始终觉得真白是真正的王女..别忘记了..大风琴只记血统,所以NINA只要有王家血统就可以了...这世界有一种东西叫有血缘关系的亲戚哦!!(TF:你还想辩解什么?真相都已经大白了!)
...ARIKA最大的可能性是复制人的后代..
不过她是蕾拉的女儿就已经是肯定的...不过很难将黄金LOLI的沉默和蚂蚁的活泼联系在一起呢..
蚂蚁的确跟黄金天使有血缘关系,她妈~也就是那个西瓜刀阿姨,不就是叫“莱娜·西亚斯”么?
可能是后代吧~~~人家西亚斯财团生物科技那么领先,用黄金天使的DNA弄个小孩出来还不容易~~
原帖由 半夏 于 2006-3-18 09:56 发表
蚂蚁的确跟黄金天使有血缘关系,她妈~也就是那个西瓜刀阿姨,不就是叫“莱娜·西亚斯”么?
可能是后代吧~~~人家西亚斯财团生物科技那么领先,用黄金天使的DNA弄个小孩出来还不容易~~

蕾娜:Rena Sayers

愛莉莎:Alissa Searrs

樓上的被中翻誤導了嗎 yamiboqe026

不過不能排除Sayers家族是Searrs血統的分支的可能性 yamiboqe004
畢竟從地球移民,且不知道經過多少年的演進
而且這樣可以解釋深優對螞蟻的照顧
其实黄金天使的老公叫塞亚斯?
看这集真是激动死了......上部的喜爱人物出来那么多...亚莉沙出场吧,自己来解释一下......
看過了各位大大的想法~

乙HiME雖然說是HiME的平行世界
但故事的設定又是HiME時代的未來
所以不排除前作人物有可能是後作的先祖 yamiboqe026

假如是黃金蘿莉的後代
那乙HiME的史密斯是不是和前作的西亞斯集團有關呢
但是MIYU和NAGI好像是對立的狀態?
(要排除受詛咒的黑曜石)

不排除ARIKA用黃金LOLI基因複製的可能性
但如此一來 就表示整個風華皇室的血統都和黃金LOLI有關? yamiboqe026

但總之還是期待黃金LOLI出場 yamiboqe019
從深優有次講了一句她以前服侍過可以為她奉獻一切的大人時
當時就有點確定這個深優就是前一部舞Hime的深優
於是就猜到這個可能性了..yamiboqe018

基本上深優在前一部會對其微笑的對像
就只有黃金Loli一個人而已
而這次她又對Arika這麼好
怎麼想都只有Arika就是黃金Loli的後代一種可能
原帖由 Vari-angel 于 2006-3-19 13:01 发表
看過了各位大大的想法~

乙HiME雖然說是HiME的平行世界
但故事的設定又是HiME時代的未來
所以不排除前作人物有可能是後作的先祖 yamiboqe026

假如是黃金蘿莉的後代
那乙HiME的史密斯是不是和前作的西亞斯集團 ...

要把舞和舞乙連在一起的話

基本上不可能是完全相連的(即使排除角色重複且名字相同的因素)

但如果真的要連貫的話
舞乙看起來倒比較像是舞-HiME的平行世界的未來
(而非僅僅只是舞HiME的未來)

也就是

在HiME祭典中,最後留下來的HiME是命
而不是舞衣(or不分勝負)

(舞乙23話中的訊息:命是水晶HiME,且為最後一個活下來的高次物質化能力者)

那麼就可以看作深優和命是唯二穿越這兩部作品的人物

(但事實上還是不一樣喔~因為這裡的命和舞-HiME中的命其實就不一樣了,舞-HiME中的命並非祭典的勝者)

原帖由 沙砾润手霜 于 2006-3-18 09:48 发表
...始终觉得真白是真正的王女..别忘记了..大风琴只记血统,所以NINA只要有王家血统就可以了...这世界有一种东西叫有血缘关系的亲戚哦!!(TF:你还想辩解什么?真相都已经大白了!)
...ARIKA最大的可能性是复制人的后代 ...

大风琴的灯亮是因为有人入侵,踩到机关上了

亮两个,是因为艾莉卡是守护者
真白有歌

不一定是因为真白有可能有王室血统
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-3-19 13:08 发表
從深優有次講了一句她以前服侍過可以為她奉獻一切的大人時
當時就有點確定這個深優就是前一部舞Hime的深優
於是就猜到這個可能性了..yamiboqe018

基本上深優在前一部會對其微笑的對像
就只有黃金Loli一個人而已 ...

原帖由 K.A.I 于 2006-3-19 15:24 发表

要把舞和舞乙連在一起的話

基本上不可能是完全相連的(即使排除角色重複且名字相同的因素)

但如果真的要連貫的話
舞乙看起來倒比較像是舞-HiME的平行世界的未來
(而 ...

嗯嗯...
兩位板大分析得很好啊 ... yamiboqe019

水晶的HiME是命
而且他的身上確實有HiME的標誌
所以如果真如大大所推測的話
這個「貓神」命應該也活了滿久的一段時間了
(從前作的世界一直到這一部?)

之前曾經想過若時間設定是前作的未來
那麼可能以當時的科技
將有HiME關係的人們做基因的複製
讓前作的角色得以繼續以另一種身份活下去

另外在乙HiME中
人物的名字拼音都有些許的變化
例如
夏樹姓玖我「Kuga」在乙HiME中變為「Kruger」
其他的角色如奈緒的姓「Juliet」是和前作的子獸名稱相似

因此
關於黃金LOLI的姓名問題
個人認為Sayers和Searrs
可能真的存在某種關聯性呢 yamiboqe026
黄金LOLI的后代吧~~
那鸟只是带有LOLI的基因`
我在想``
这样的话``
蚂蚁也能让MIYU用黄金之剑吗?
XDDD