塞鲁哥少校参军的真正目的

阅读字号:
23集中尼娜说“如果父亲大人与那基陛下的目的是重新取回人类的辉煌的话.."
有想到巧海所说的”为什么要让少女承担这么大的责任”我突然领悟到,当初塞鲁哥还留着与舞衣分手时的头型参加那基的军队的目的,那就是想通过自己与那基的努力,让尘封的科学技术重现人间,这样变可以解除乙-HIME悲惨的宿命,也就不会出现自己和舞衣要因为职责而分手的事情了,其实,当初应该是塞鲁哥为了舞衣的梦想而主动离开了舞衣,他果然是个真正的男人,为了自己所爱的人能舍弃自己所爱的事。看来在他的心中,舞衣才是最重要的,可是一直到现在他都将那份感情深埋心底。强烈希望能早日看到塞鲁哥对舞衣说出自己的真心话。
楼主啊......MS故事从头到尾都没认真说到51和黄毛的事厄.................而且我觉得黄毛最爱的是ARIKI的妈妈........最喜欢的就是ARIKA和NIRI了................MS他还没提及过51的说(虽然第1集见到ARIKA有点神经亏亏的)..........
这正是sunrise 习惯使用的迷魂阵,让大家都以为塞鲁哥喜欢的是RENA 与 ARIKA 其实最终的结局还是会回到舞衣身上。
嗯,lzh真能eg和yy!如果,sunrise真的能,在这种毫无伏线的情况下,kuso出黄毛和51有一腿。哦,偶会吐血三升。。。至于,那个传说中,为什么那个男人是黄毛,偶更愿意认为是要和第一部呼应而已!

另:其实,51毕业前烦恼的原因,是因为快毕业了,51在想该如何对95告白!!!
头像被屏蔽
居然有赞美黄毛的大人出现~~~~~~~
你好伟大哦,楼主~!
不过其实越到后面越觉得这家伙还不是很坏的,只是有点笨+桃花运
头像被屏蔽
应该会在最后有所交代的啊
非常想知道黄毛到底和51有没有关系
不是有没有,而是肯定有,并且一定是非比寻常,两人一见面就会脸红的关系。
原帖由 benxuhe 于 2006-3-18 10:11 发表
不是有没有,而是肯定有,并且一定是非比寻常,两人一见面就会脸红的关系。

如果真这样51控也要爆发了yamiboqe004yamiboqe004
对HIME的黄毛没啥想法,只是奇怪为啥51不选小黑,然后感慨下“爱情”的盲目。
ZHIME的黄毛真受不了……一个字,假。越来越不像人,纯粹就是SUNRIRE为了商业动慢塑造出来的人,不对,算不上塑造了……只能说“弄”。
黄毛~一个令人呕吐的名字~一个恶心的人~无能扮有型~
原帖由 benxuhe 于 2006-3-18 06:59 发表
23集中尼娜说“如果父亲大人与那基陛下的目的是重新取回人类的辉煌的话.."
有想到巧海所说的”为什么要让少女承担这么大的责任”我突然领悟到,当初塞鲁哥还留着与舞衣分手时的头型参加那基的军队的目的, ...

尼娜會說那句話是被Nagi誤導了 yamiboqe004

得到古風琴的力量是Nagi自己一直以來的目的
而少校是到後來才知道的 (一開始只是奉命尋找真公主)
但自己是軍人,所以必須遵從自己國家的王的命令

所以更別提他會從軍是因為有解放乙HiME的目的了

是因為先成為軍人,所以必須服從命令

嗯...不認為舞衣傳說中的男人是少校
而且我覺得劇情絕對不會揭開關於這件事的真相

那個黑色剪影頂多是kuso第一部的循而已

因為不論怎麼說
過去的少校內心只有蕾娜而已
完全沒有別的女人的影子

樓主要歌頌少校我是沒什麼意見
只是我覺得劇情上看起來應該是這樣
如果不揭开,那当年少校看到巧海给自己写的信后微微发笑的情节就没有用了,按照sunrise 的惯例,是绝不会浪费任何一个镜头的,因此,那绝对是个暗示,让我们一起期待吧(无论是讨厌少校的还是崇拜少校的人)
那让我无良的眼瞎吧!除了那个谁我任何人都看的到.
原帖由 benxuhe 于 2006-3-18 11:21 发表
如果不揭开,那当年少校看到巧海给自己写的信后微微发笑的情节就没有用了,按照sunrise 的惯例,是绝不会浪费任何一个镜头的,因此,那绝对是个暗示,让我们一起期待吧(无论是讨厌少校的还是崇拜少校的人)

如果真的和搂主期待的一样的话,就是真的有《舞丙》我也决不会在看一眼了
我想到那时候我已经吐血死了……
yamiboqe016
黄毛的回忆中似乎从来么出现过51=口=|||
大家一定要坚强一些,如果大家真的因为51与塞鲁哥的关系而受到打击的话,那我就成罪人了。
...不知道了...从头到尾我都不知道黄毛是啥样的人....一时一个样的感觉...或者只是我迟钝看不去而已
虽然很希望有时间能把所有事情交代清楚…………………………
怎么感觉都太紧了………………………………
不过还是要相信监督…………
他是万能的……
OTZ
头像被屏蔽
呵呵呵,我的嘴角不受控制的抽动了。。。。。。。。

伟大的黄毛