[2.5 次元] 4月新番<女子高生>图,看NABA与NOTO还有浅野

阅读字号:
还可以清楚的看到,NABA和NOTO是故意坐的离对方这么远的吗?莫非之前NABA和NOTO的各种传言与事实又遭证实(?)这到底是怎么了~是双方公司考虑到静SAMA和川澄的方面而出面制止了?或者静SAMA私下管制了NABA?又或者NABA受到了NOTO的拒绝??如果是第一条原因,又不能说明两人越来越紧密合作的理由~有人说是为了避风头,但NABA这么会制造新闻,这样的人竟然会去避风头么~XD
话说,跟着NABA可以迅速在新闻里占到主要并且有利的位置,而NOTO的影响力和NABA两人搭配则是可以互助的吧~ MS.......

你多虑了

两个人都不是省油的灯

我还想她们稍微歇一会儿再闹新闻吧
如果是我,就把更多的注意力放在“听”这件简单的事情本身= =#

声优就是声优,八卦这种事情,哎……
一言难尽啊。。。哎~~~~~~~身为CV控,我也想光听就好。。可是,,,,看了H动漫(特别是那个阴阳师~妖艳绘卷)以后,我现在对声优的声音极大敏感。。。。都不知道该说什么才好呢。
哦对了, 不知道大家知道4月什么时候  这个<女子高生>才出来呢????????????
期待4月啊

浪漫的4月~
樱花盛开的4月~~
百合无尽的4月~~~
之前看了漫畫,發現還蠻勁爆的.
很多女子高校不為人知的秘密都被作者抖了出來.....
不知道動畫化後邪惡的程度能不能更上一層樓.

祈祷

动画会按照漫画路线一直走,,,就好像死神那样(后面原创省略)...