楼主: 童话

[其他] [转]中国第一部机甲类动画片企划书

阅读字号:
偶不知道是否应该对国产动画再抱有希望的说...
汗死……楼主啊~~雷王星的手信捏?
原帖由 雷德幻像 于 2006-3-20 11:56 发表
汗死……楼主啊~~雷王星的手信捏?

说起这个中国战争卡通,雷德大人还记得当年在SONICBBS上面那个让人汗死的帖子吗?好象就是去年的事,有人说要做什么中国的战争动画,还说某月某日要在中央台放预告片...OTL好象还说做出来超过08MS小队...还有太空战什么的...结果除了点涂鸦作品以外什么也没有...

现在怀疑这个就是翻版...yamiboqe003
说起这个中国战争卡通,雷德大人还记得当年在SONICBBS上面那个让人汗死的帖子吗?好象就是去年的事,有人说要做什么中国的战争动画,还说某月某日要在中央台放预告片...OTL好象还说做出来超过08MS小队...还有太空战什么的...结果除了点涂鸦作品以外什么也没有...

现在怀疑这个就是翻版...
不是吧?!嗯大家有看[象棋王]吗?我只看过他的广告片!歌难听死了!
根本就是SC那群怪叔叔的KUSO嘛。貌似每隔3个月就被挖坟党把沉到不知第几页的这东西顶上来
说实在
我不想看……
中国真的拍得了这样的片子吗?怀疑~~~~
破军么....连杀破狼三足之一都上场了..中国人,厉害大大地!!
“蔷薇”号武装运载舰 象征BL的蔷薇族再加上象征GL的百合族就好了~~
哼哼..期待着...但是...我不想听到北京话的配音,我也不想在日后听到有如赵本山之类的地方话出现啊...虽说关西腔也是地方话,可以体现一定的人物性格,但我不想听中文的啊...
是不是中国投资,然后导演,人设是日本的...
结果还是日漫....
只能说精神上支持吧~~咳~~
yamiboqe017这不是真的策划吧?是恶搞得吧?这种策划很难有人投资的阿
原帖由 一起装佯 于 2006-3-21 19:28 发表
破军么....连杀破狼三足之一都上场了..中国人,厉害大大地!!
“蔷薇”号武装运载舰 象征BL的蔷薇族再加上象征GL的百合族就好了~~
哼哼..期待着...但是...我不想听到北京话的配音,我也不 ...

CV:赵本山、潘长江、菜什么的等等。。。
yamiboqe001yamiboqe001
云飞扬……卫斯理……听到这名字就寒了,估计是KUSO的吧。。。

如果是真的话……声优哪里找?鞠萍阿姨之类?
还有啊,看着主角们用中文高声大喊:XX射线……又是一阵恶寒
最可怕的是:面向低龄儿童的话……过于简单的剧情也就算了,早恋是偶们国家绝对不允许的……更不用说百合了。
总觉得热血机器人动画不适合中国的说....莫非是儿童向而设定成LOLI作?还是为了吸引猥琐大叔们的眼球
军舰和人物的名字超傻!根本就是在乱写.yamiboqe001

尤其是军舰.还破军...这么土...yamiboqe002