舞-乙HiME 本週重點!!

阅读字号:
下週 五 發售的相關商品

06/03/24:舞-乙HiMEドラマCD ミス・マリアはみてた~ガルデローベ裏日誌 Vol.1

06/03/24:舞-乙HiME DVD Vol.3

舞-乙HiME web radio 23 話內有 ドラマCD 第一話 部份試聽

就是在說 ニナ& 內衣....

イリナ 跑去跟 學園長(內衣マニア) 借來一堆 新品(未拆XD)

準備讓ニナ 換上後再去跟黃毛..OOXX

DVD Vol.3 特典 ジュリエットの陰謀 ~乙女たちのランジェリーパーティー~

也是在內衣話題上打轉..XD

搭配下一話動畫標題.預告.....

ニナ & 內衣....是下週舞-乙HiME 重點!!

原帖由 caire 于 2006-3-18 22:30 发表
イリナ 跑去跟 學園長(內衣マニア) 借來一堆 新品(未拆XD)

準備讓ニナ 換上後再去跟黃毛..OOXX

黄毛看来死定了……
不过看来夏树收集underwear的习惯一点也没变啊,啊哈哈yamiboqe006
NINA的色诱术啊`~
OTZ~~~~
失望了……………………
竟然对NINA失望了……………………
还是静夏和舞命好啊``~~~~
最近好萌命的说``!
哇咧 (咦..試聽不到囧)
夏樹...令自己穿不上的內衣(埃爾斯特size)都有收藏囧...真是....
我比較想看 夏樹 親自穿啦XDDDD

咦..說回來...右下角 坐在椅上的是 奈緒 囧??!?
原帖由 佩琪兔 于 2006-3-18 23:14 发表
哇咧 (咦..試聽不到囧)
夏樹...令自己穿不上的內衣(埃爾斯特size)都有收藏囧...真是....
我比較想看 夏樹 親自穿啦XDDDD

咦..說回來...右下角 坐在椅上的是 奈緒 囧??!?

樓上同學搞混了

樓主貼的圖是DVD VOL3的特典 茱麗葉特的陰謀 乙女的內衣派對  <== 記得是叫這個名字
是動畫第八話後
奈緒惡搞這群珊瑚們(螞蟻、尼娜、伊琳娜、埃爾斯特)的劇情 (謎樣的打工啊.......yamiboqe005)
所以那堆內衣是奈緒弄來的

至於伊琳娜借學園長的內衣
讓尼娜色誘(?)少校
則是drama第一話的內容

(這麼說來學園長的size和尼娜一樣? yamiboqe003)

原帖由 K.A.I 于 2006-3-18 23:48 发表
這麼說來學園長的size和尼娜一樣

不會吧?yamiboqe003
學園長怎麼看也算是「有料之人」阿…妮娜怎看也比不上她吧yamiboqe007

不過話說,DRAMA CD對聽不懂日文的人來說很痛苦阿,貌似好料都在裡面,不知到時有沒有哪位大大會翻譯出來呢?yamiboqe009
原帖由 K.A.I 于 2006-3-18 23:48 发表

樓上同學搞混了

樓主貼的圖是DVD VOL3的特典 茱麗葉特的陰謀 乙女的內衣派對  <== 記得是叫這個名字
是動畫第八話後
奈緒惡搞這群珊瑚們(螞蟻、尼娜、伊琳娜、埃爾斯特)的劇情 ( ...

哦哦0口0  (人家看不懂日文嘛....yamiboqe010)
原來是這樣@@ 謝謝解釋呢XDDD
珊瑚们到底帮nao打的是什么样的工啊...
头像被屏蔽
原帖由 祥祐僕役 于 2006-3-18 23:53 发表

不會吧?yamiboqe003
學園長怎麼看也算是「有料之人」阿…妮娜怎看也比不上她吧yamiboqe007

不過話說,DRAMA CD對聽不懂日文的人來說很痛苦阿,貌似好料都在裡面,不知到時有沒有哪位大大會翻譯出來呢?yamiboqe009

拜倒~!拜倒~!拜倒~!拜倒~!拜倒~!拜倒~!拜倒~!拜倒~!yamiboqe022
跑去跟學園長借~~

伊琳娜怎麼回知道~~小道消息~~

看著這些內衣款式...我只能說...夏樹的品味變....

其實是時代變了....所以連內衣的樣式也變了...

(這麼說來學園長的size和尼娜一樣?

不是吧yamiboqe003

从夏树的学园长制服来看,绝对有料的啊
还有之前的泳装
yamiboqe022
或許靜留是負責穿給學園長欣賞的人吧(爆
做金毛MM的心上人就是好啊,那“厉害”的胸部,枕上去应该感觉超棒(邪恶!TF~)
尼娜,你真是身在“胸”中不知“福”啊!!!
很想看这段动画,什么时候才上传?最好有字幕,
日文白,就是惨啊~~~
原帖由 candy81 于 2006-3-19 11:38 发表
做金毛MM的心上人就是好啊,那“厉害”的胸部,枕上去应该感觉超棒(邪恶!TF~)
尼娜,你真是身在“胸”中不知“福”啊!!!
很想看这段动画,什么时候才上传?最好有字幕,
日文白,就是惨啊~~~

錯了錯了,太大會很礙事的yamiboqe017

枕上去是還好,但萬一被壓住是真有窒息的可能啊yamiboqe003
原帖由 祥祐僕役 于 2006-3-19 11:58 发表

枕上去是還好,但萬一被壓住是真有窒息的可能啊yamiboqe003

yamiboqe003yamiboqe002

无言了,因为似乎不能反驳