楼主: utat

來投票看哪一對最幸福好了

阅读字号:
舞衣和命
這兩個是不滅的王道阿
很想投9576....
不過其實她們是最苦命的一對~從第一部虐到第二部!
我选  千繪x葵

就觉得千繪很帅.......
头像被屏蔽
51x命两个人生活在世外桃源、乐无边~~~~!
以互動來講說~~

舞衣和命...這兩位一出現馬上追過很多人啊(以下)

巧海和晶...他們也是在lovelove吧~~

千繪和葵...約會那一次~~應該算是幸福的吧~~

深優和愛莉莎...雖然大小姐變成小鳥了,但是每次深優笑起來的時候,真的很幸福呢!

愛莉卡和真白...逗嘴派~~小倆口的逗嘴~~

遙和雪之...她們每次的對話都會讓我笑給半死~~

尼娜和艾爾斯...那個抱抱不錯~~

夏樹和靜留...還沒看到所謂的幸福~~雖然有點小小的感覺~~

碧和陽子...這是完全沒互動啊~
95X76最幸福

这只是个愿望而已,但还是选了这对
當然51X命摟  這是在舞-HiME時候就有的怨念啊~~
目前是舞衣和命看起來最幸福
希望靜留和夏樹也能這樣過過隱居的兩人世界yamiboqe004
  目前過的最幸福的該是51命吧‧‧‧(遠目)

51不愧是51‧‧‧(茶)
嗯,看了第這次這一集,真的看的很快樂。
第一次看舞乙覺得一整集都這麼讚的。(←被眾毆)

這集的舞衣跟命,感覺上很幸福呢!
在山谷中隱居了起來,舞衣照顧著命。
而且她們兩個好像玩的很開心?yamiboqe004

在第一部裡的時候也是啊~
呵,一直以來都覺得舞衣跟命的配對很不錯呢。
可惜很少人寫~yamiboqe004
我想那大概是因為,她們已經很幸福了的關係吧!

總之,以上純屬我個人感想。yamiboqe008
舞衣和命(= =+)

就目前來說最幸福應該就是她們了。

靜留和夏樹我只希望不要再虐下去就好了。(茶)
我也选51和命,命实在是太可爱了~~和51的感觉超好~~最喜欢那种感觉了~~~
选了遥和雪之……
这两个人现在的生活就跟老夫老妻没什么区别……
51x命
完全是幸福~
当然是51和命啊!!
一出场就是貌似夫妻两人相依为命,在世外桃源过着神仙般的生活。。。
命更是一脸幸福样!
羡慕死人了。。
51x命
雖然好想是9576
但可能性不大
原帖由 K.A.I 于 2006-3-19 10:50 发表
對不起

我可以問一下
遙x正太的正太是誰嗎?

是跟她求婚那個?

對啊yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007
她笑的好羞澀耶XD
犹豫了一下 还是选了9576
当然是51x命隐居生活过的那么幸福!!!