[2.5 次元] [激动吖!]关于传说中的OTAKU和声优约会....(也许火星了)

阅读字号:
先说下
这个很火星了
应该是真的.......
看过秋叶原王者争霸战的都知道石崎友心"兄贵"吧...........
起对声优的了若指掌和对小爱的执着追求更是恐怖........令人叹为观止...(主持人:真了不起啊你小子!连声优都被你吓到了呢!"
3月2日某网提供的消息加上国内某动漫杂志某句隐藏在某邪恶角落的话我们确认.............
电视媒体果然无敌地撮合了友心和小爱
哎,缘,妙不可言

以下是详细的狗仔消息
原地址:
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1141203681/l50

友心、清水愛とデート ジェットコースターで男らしい姿をアピール!
友心,在与小爱约会时候,在轨道飞车上展现出很有男子气概的风度!
[東京ドームシティ、ビッグ・オー(世界初のセンターレス大観覧車)]
地点是东京幻想都市上的BIG·O(摩天轮) 世界初中心的大型缆

这个就是约会的幸福2人了...........怎么不化妆2位都不像了......汗

小爱那个姿势无敌了.,友心GG貌似长胡渣了...哭......你可是OTAKU的希望啊......

对话

友心「気がついたら上がってってるし」
    注意下啦~往上咯
清水「ねーじわじわと」
    哎~一点一点的呢~
友心「じわじわと…ねー」
    一点一点的...是呢~
清水「ジェットコースターよりこっちのが恐いかも」
    跟轨道车比起来还是这里更恐怖呀~
友心「まぁ…何かあっても大丈夫だよちゃんと」
    喏...不管发生什么也一定会没事的.
清水「うん」
        恩.
友心「うん、何かあっても大丈夫俺がいるからって」
        恩...不管发生什么都没事的,因为有我在呢!
清水「守ってくれる?」
    保护我对么?=======>告白了!含蓄地告白了!
日本的OTAKU真是幸福啊。。。
这样啊~玩的高兴就好~我是没有什么意见

P.S.我有点想采访一下那天的中原麻衣~呵呵
原帖由 guanxy 于 2006-3-19 13:03 发表
这样啊~玩的高兴就好~我是没有什么意见

P.S.我有点想采访一下那天的中原麻衣~呵呵

那如果出去约会的是能登,大人有意见吗......?
原帖由 ctzldr 于 2006-3-19 18:08 发表

那如果出去约会的是能登,大人有意见吗......?

当然没有意见yamiboqe006

只要能登JJ高兴就好~
求下载……yamiboqe019

種子是 2006.03.08 建立的 簡體中文字幕 RMVB/MPG 雙格式...

[種子載點] http://www.bestdl.com/dl.php?H9wIcb331L

[備用載點] 點我
要求和进藤阿姨约会
都阿姨了还约会啊?
希望跟SAEKO约会~~~
7楼同学给的下载叫做Otaku之王决定战……
没有这段约会情节啊……
这个动新送了的笑死我了XD
不过很高兴他达成愿望了
这情节MS2月的时候就出现来..
不错啊~友心看上去很幸福啊~哪里可以下载到他和小爱约会的片子?
之前覺得那傢伙愛小愛真的愛到太瘋狂了
被湊合約會也算是有緣吧~友心真幸運
總之,只要幸福就好~
恩,雖然沒有拿到優勝,不過他的夢想也算是達到了吧!
不知咱们这里真要有人有如此好运气的话能有几个人保持冷静不昏倒过去...
哦,原来LZ也看动新啊,这人很变态啊,最后要走的时候自己貌似还编了个什么短剧

还让清水来配合他啊,太猥亵了,最后的女仆运动会也强到不行啊
我靠!不会吧,石崎长得这么畸形啊?我开始还以为他很帅呢?
       我想小爱不会看上他吧.日本男人可长得真衰....
这万年老帖就这样给人翻上来拉..
那男的MS有点秃头..............