楼主: 童话

2005年动漫新番你爱谁!?四月公布!

阅读字号:
没有棉花糖我只好投给地狱MM了
魔法少女リリカルなのはA's和舞乙之间。。。我苦恼啊~~~
fate酱和奈叶暧昧温馨。。。
可是舞乙有9576的怨念,妮娜,蚂蚁,真白,Ers-chan等小MM的可爱,奈绪的嚣张,难得的葵和千绘的暧昧,小绿的第三者,等等啊~~
。。。
所以还是投给了舞乙。。。
很喜欢銀盤カレイドスコープ(银盘万花筒)~不过看得很激动时,总会被女主角的脸部特写吓到…………
不能多選嗎
hime,rozenmaiden和aria都是我的最愛啊
見rozenmaiden不大多人選就支持一下吧
畢竟rozenmaiden我由2年前喜歡到現在
舞-乙HiME!!
It's so funny, and the characters are so hot.....*dreamily*
虽然舞乙的剧情实在太烂...
不过我会为了它每星期5准时守在电脑边等待下毕...
都会在群里大闹特闹一番...
可见舞乙的人物是光彩夺目
投它一票没错的(要是有投票05年最想杀的人物...桑赖死...)
选舞-乙HiME
似乎沒有看到PaniPoni哩
好想投給愛搞怪的桃月學園
那就投給7695隊吧!!
偶投了給地獄少女
因為它是能登配音
舞-Hime勝出
ARIA動畫做的不好,殘念
如果是選漫畫兩者就要對調了
单选不了.
angel heart,从音乐,画面到剧情都超赞的!
其实夏娜也不错,不过还是差了点
otome,唉,我就不说什么了

还好没把草莓和tsr放上来,不然我一定不知道到底该投哪个好

残夕そら 该用户已被删除
FATE~~
凛&saber爱死了……
值得期待的作品/……
当然没有死狼是最好的/阻挠百合事业的发展者:斩立决!
女愛女+1...每星期就等這個......
当然投ARIA
选了ARIA...05有很多好看的片子呢~~虫师什么的我都很喜欢~~舞乙也蛮想选的但还是忘不掉之前的舞啊...
偶想选好几项的说...
呀~刚刚才看到2贴相连的~这里选虫师~~也喜欢FATE,碍于里面讨厌的死郎就米选了...
Fate
言則未玩過,但個人收藏同人量還是不少
虽然N多都是喜欢的作品,但是我最近真的很喜欢《仰望半月的天空》
这个似乎在百合会大家看的比较少
但是绝对是我动漫人生中少有的精品动画
耗尽我所有的生命 成为你的全部
这句我真的好喜欢呀!!!!!
啊~~只能單選~~那麼偶投fate~~不過fate好像不是2005年的新番來的~應該是2006的新番來的吧