看过阿滋漫画大王的进来~

阅读字号:
评一评哪些搞笑~~~
一:由佳丽老师的车
二:体育祭的时候,由佳丽歇斯底里地”诶诶喔!!!“
三:被木村缠上的香铃
四:阿历上录音的减肥节目
五:阿智误打由佳丽,结果。。。
六:由佳丽同外国人噼里啪啦地嘲笑阿眯
七:大阪拿菜刀叫由佳丽起床
八:由佳丽想打电话给阿眯她叔叔要螃蟹
九:神乐在榊的猫眯上乱涂
十:由佳丽掉了钱包
十一:榊在千代家不断爱抚小猫且滚来滚去,结果被千代看到~
十二:由佳丽在体育祭胜了阿眯,在她们班一直泼冷水~~~
头像被屏蔽
个人感觉最搞笑的是大阪和千代联系排球的时候,两个人每次仍都会砸到对方的脸,结果还不停的练。那里我笑了很久的
可是好像没这个选项
没关系~只要说出自己喜欢哪个搞笑情节就好~~~
不用被选项所束缚~~~
25集千代爸爸和大阪的對話,
還有有沒有人已經忘記大阪的真名?
偶喜欢运动会的~~~这堆人凑一起就是KUSO
榊与猫不得不说的故事.....
榊在千代家不断爱抚小猫且滚来滚去,结果被千代看到~
这是我最喜欢的镜头神啊
大坂本名叫春日步,一直沒忘
我覺得最好笑是治療打嗝跟拿菜刀叫老師起床
木村~~~不能忽视的经典人物啊
还有由佳里拿从黑泽那里拿到钱包和阿智一起飘起来说"恭喜大家毕业的瞬间"...记得下面的众人都是三条黑线...
头像被屏蔽
大阪脱鞋占卜,结果鞋被卡车卷走……当时大阪和千代脸上的表情……

這個……好難選啊……
敝人對千代爸爸很有好感……= =
我覺得很多笑點都不錯的說!
記得有一次我在discovery的時候~
那次在介紹國際刑警的說!!
家人都在旁邊一本正經的看
只有我一個人在旁邊竊笑!
就因為就不小心想起了小智立志當interpol 的樣子

tomo: "嗶~""嗶~" (亮出學生手冊!)
osaga: 那是什武器?!! (驚!)

到現在我還是不清楚怎樣才能當上國際刑警的說?!
要先報考一般警察嗎?!(笑)

還有卡通裡
小香香跟木神 以及跟木村跳 運動會舞蹈時也很好笑
同樣的台詞卻表現不同的情緒!!
从北海道旅游回来的阿历代给榊的手信是——熊肉罐头!
七:大阪拿菜刀叫由佳麗起床
這幕很經典阿 原本是要拿平底鍋卻變菜刀~
一群人去小木屋說要開假日讀書會(騙人的,其實是去玩)
小香香想拍榊的日常生活照,為了閃開小智的阻擋,跳樓一躍而下
嚇到榊(忘記體育老師有沒有看到說...)
十:由佳麗掉了錢包
大阪發起用紙巾盒捐錢那一段
笑了很久

而且呢
我覺得漫畫好笑過動畫
漫畫的題目十分有趣
七:大阪拿菜刀叫由佳丽起床
看着里我笑道不能喘气说……
运动会,千代参加携物赛跑,她的字条上写的是"笨蛋",于是就拉着阿智跑到终点.

阿智问:纸条上写了什么?好朋友?漂亮的姐姐?yamiboqe006

千代狂叫着把纸条撕掉了yamiboqe001
最强的还是"放课后的一年战争"系列组图~