【转载】纯洁百合《贫乏姐妹物语》动画化

阅读字号:
连载于小学馆的月刊《Sunday GX》上漫画家かずといずみ的作品《贫乏姐妹物语》日前决定动画化!

这部漫画目前发行到单行本第二卷(两卷单行本封面见下图),故事讲述一对姐妹母亲去世,而父亲则不知去向,姐妹两人清贫艰难而又不失温馨纯洁的生活点滴,略带百合而不染污泥。动画决定由朝日TV台播放,而其它消息则还是未知数。在此不久之前,《贫乏姐妹物语》刚刚宣布将要广播剧化,声优阵容强大异常,姐妹山田きょう和山田あす二人的声优分别是田中理恵和钉宮理恵,广播剧CD预定4月21日发售,动画当然不会早于这个时间推出,预计可能在压力相对比较小的7月档出现。喜欢这部作品的网友不妨关注本站以后的报道。

转自:太平洋游戏网

这个实在不知道怎么介绍,大家都應當略有耳闻吧!咱们百合会也有汉化的第一卷。有兴趣的同学就看看吧~yamiboqe007
貧乏姉妹は
きょう  田中理恵
あす  釘宮理恵
越後屋金子  進藤尚美
越後屋銀子  斉藤千和
三枝蘭子  平松晶子
林源三  麦人
越後屋金子  進藤尚美

一定要追的!!!
嗯嗯~~期待金銀姊妹花和山田姊妹花的對手戲yamiboqe007

Cindy又要跟Rie合作了yamiboqe003
「雙理恵」演姐妹~? 還有某進藤和斉藤...
只是聲優也叫吸引人喔...
就期待著這套純潔百合放送吧!
果然贫乏……没胸……  怨念
田中.進藤.齊藤yamiboqe002 追了.
是七月份播出吗
正愁七月份除了圣母就没别的看了呢

都是理惠
为什么不干脆找同姓的
清水香里和清水爱就不错
或者直接找夫妻档
川澄能登啊
还不知道动画换不换声优咧……
原帖由 猪宝 于 2006-3-20 14:06 发表
还不知道动画换不换声优咧……

yamiboqe005原來那還不是動畫CAST...
原帖由 anticute 于 2006-3-20 14:16 发表

yamiboqe005原來那還不是動畫CAST...

忘了说是drama的了……yamiboqe001
算是治愈系吧yamiboqe018
钉宫喜欢噢yamiboqe007
近藤要做那位富家抢钱JJ吗yamiboqe001
挖...cast真華麗
不知怎么已经加入追看列表了~~
头像被屏蔽
姐妹山田きょう和山田あす二人的声优分别是田中理恵和钉宮理恵
就冲着这个也不得不去看啊,期待
我觉得自己对百合的动画看来还是知道的太少了
希望動畫化聲優不變,
好華麗的陣容啊!
头像被屏蔽
田中继续推进藤。。。。。。。。
不错不错。

SEED的怨念又可以疏解了。。
漫畫蠻不錯看的,動畫板大期待啊!!
MS暑假出~~还要等好久啊~=3=怨念