關於之前提到的『大魔法峠』中川澄和下屋所演出的角色關係

阅读字号:
EG十足的作品大魔法峠終於推出了

再PO一次人物介紹
女主角田中ぷにえ(CV:佐藤利奈)

是個擅長關結技,來自魔法王國的公主

姉御(CV:川澄綾子)

敵視女主角ぷにえ的不良少女大姊頭

國 鉄子(CV:下屋則子)

女主角ぷにえ在凡間交到的第一位朋友眼鏡娘少女

當初因為初回限定版送了一個很YY的玩意

所以在懷疑是不是這製作群特地EG兩人合作過神無月巫女

剛剛看完一二集
身為大姊頭的姊御率領一群不良少女手下開了咖哩攤
為了招覽生意於是帶手下去砸同樣是咖哩攤的鐵子開的攤位
用很傳統的流氓找麻煩方式
先事先準備好蟑螂丟入碗中再大喊著碗裡怎麼有蟑螂

果然這兩人的關係完全就只是:
單純的不良少女與被欺負的同學的關係yamiboqe005
如此而已Orz
(姬子被千歌音給欺負了T_T)

可是連吃咖哩時都把另一部美食作品-美味大挑戰的人物都拿出來EG了

說實在難保哪天真的不會在劇情中故意EG神無月橋段給這兩人發揮yamiboqe005

話說姊御不僅是十足惡劣到底的反派~而且還是挺沒形象的那種啊~yamiboqe019
(川澄さん啊~~~yamiboqe019)

沒形象表情yamiboqe003

最後被女主角施予關節技懲罰而往生

(只是下一集又復活了..)

後來應該會和女主角變成損友一類的吧?
不過這部作品真的是EG到挺爆笑的
喜歡看喜劇類的同學可以考慮追看下去yamiboqe004
(資源區好像已經有同學丟出了)

好像會超級爆笑哦~~
光是看截圖就覺得很歡樂 >w<

話說那蟑螂還真可愛啊.............
的確是挺爆笑的一部!
川澄的不良少女大姐頭不錯的說!
還有這女主角的關節技也太恐怖了吧!yamiboqe005

貌似這套有漫畫來著?
看了第1话后有点失望 ,
虽然非常恶搞 ,
没有 扑杀天使 那么萌 .

Have a nice day .
看起来会是杀比死片啊……考虑一下要不要追了。
官网现在可以看到OP得说
提前发放中~~
光想象就觉得挺不错了!

可惜可惜……

唉……

(挺川澄派一人飘走)

====

忽然觉得像扑杀天使,难道是错觉?

头像被屏蔽
先占个位置,图刷了很多次也不出来。。。。。。。
等看了再作评论吧
難怪只有HKG敢接手這個
还是有情有义的土豆自裁捐躯那段最好啊
不良少女组处了大姐头,都是可以用脸杀人的强银
先下载看第一集怎样在说啰.....yamiboqe004
刚下完……现在就去看XDD
这个够EG的。特别是吉祥物那段。
其實我覺得比撲殺好看耶.....(逃...)
看完這一部幾乎是從頭笑到尾
聲優之間的關係有時候也是自己惡搞的重點
像看到姊御去砸國鐵子場哪裡 
不知為何老想到宮大人和姬子......yamiboqe005
不過我覺得很怪DVD的特典是姊御X國鐵子 到底為啥啊??
看完了orz好强的说……土豆DONO……囧
“要是身边没有一两个想要自己命的家臣,还能称为王吗”
这句话好熟啊,哪位大人知道出处是哪里哈?
原帖由 solidsnake2 于 2006-3-21 22:24 发表
看完了orz好强的说……土豆DONO……囧
“要是身边没有一两个想要自己命的家臣,还能称为王吗”
这句话好熟啊,哪位大人知道出处是哪里哈?

应该就是信长说的了yamiboqe023

人间五十年,霸王转生啊

这动画神了,四处求漫画中……
其实我想说……万一欺负着、欺负着……就产生好感了也说不定……
剛看完 
女主角的關節技果然不是凡人能比阿= =+
還有吉祥物真"溫馨"阿XD
超EG的XD
原帖由 fange 于 2006-3-21 23:29 发表

应该就是信长说的了yamiboqe023

的確應該是
主題曲歌詞中還有一句"天下布武"呢..

其實我想說那位女主角唱的OP還蠻好聽的...
仔細一想才想起她就是魔法老師的涅吉的CV嘛..yamiboqe005

(還有就是聖母中的攝影狂)