舞乙hime23话的疑问

阅读字号:
我记的穿上舞斗服一般都要有主人的认证(五柱好象不用亲吻),但是在舞乙hime23话中
好象51的并没有yamiboqe009.这另我极为不解.
舞衣的贵石“炎绶之红玉”在命的肚子里
物质化的时候,Master是unknown

命是水晶HiME,可想而知
水晶HiME又比真祖二三强
原帖由 喔喔 于 2006-3-22 06:16 发表
舞衣的贵石“炎绶之红玉”在命的肚子里
物质化的时候,Master是unknown

命是水晶HiME,可想而知
水晶HiME又比真祖二三强

真祖二三在舞HIME中是跟命同级的,在舞乙HIME中也是十二王之一实力应该不差:L
吃下去就一直保持GEM被认证的状态~~不过常人不能消化那玩意儿吧
头像被屏蔽
有没有人解释一下命到底是什麽?
原帖由 dmhy 于 2006-3-22 09:22 发表

真祖二三在舞HIME中是跟命同级的,在舞乙HIME中也是十二王之一实力应该不差:L

先不管你前面那句話的合理性與真實性

但後面那句
二三是十二王之ㄧ?
這是哪裡得來的資訊 yamiboqe026

動畫裡只說過真祖二三是「結束十二王戰爭的人」吧? yamiboqe005
原帖由 K.A.I 于 2006-3-22 12:50 发表

先不管你前面那句話的合理性與真實性

但後面那句
二三是十二王之ㄧ?
這是哪裡得來的資訊 yamiboqe026

動畫裡只說過真祖二三是「結束十二王戰爭的人」吧? yamiboqe005

十二王应当是舞HIME中祭典中的十二个人的一个类似的延续,其中二三好象也是其中之一啊.
原帖由 dmhy 于 2006-3-22 17:44 发表

十二王应当是舞HIME中祭典中的十二个人的一个类似的延续,其中二三好象也是其中之一啊.

如果照你這樣講
那命也是HiME祭典的其中一名HiME啊
難道你覺得她在十二王戰爭的時候被打敗了嗎?

別真的把HiME祭典和十二王戰爭連在一起啊 yamiboqe017
 嗯....HiME是HiME....兩者世界觀不同。

問題來了,無法消化的東西,應該是會大出來吧?
嗨~~我有问题(举手样)
深优有解释过:命是水晶HIME,然后是啥......
在下听不懂深优的解释.......囧TL
那二三呢??
所有乙HIME的真祖......那有跟命扯到啥关系吗???
越看真是越不懂....
是没看到命亲51呢
也许是个BUG吧
我也有问题想问。。。命到底有好多分身哦?那个房间里面有很多矛的瓷器。。是不是每个瓷器都代表一个分身?
每看到那只猫肥额头上的X,偶就会想到华丽地美少女战士 - = \\\