关于夏树学院长的出身地的问题

阅读字号:
偶记得看过一组图片,是介绍舞乙HIME里OTOME的能力的。对于OTOME本人也有介绍的啊~~`
但是偶发现我们的夏树学院长的出身地确是一个?啊~~~
就是我们夏树学院长出身不明啊~
那时偶突然想起在第十集那个长角生化人(忘记他的名字了)意味深长的叫了一声我们学院长的名字啊~~~不会~~~~~~~~~~
我心里出现了N个?啊~~yamiboqe026yamiboqe026yamiboqe026

在漫画版是艾尔里斯国,她妈妈是艾尔里斯国的总统

动画版确实就是?
但是艾尔里斯不是雪之的国家啊~~~~她是艾尔里斯的大总统啊~~遥是她的OTOME啊~~~
莫非夏树她还有什么秘密?
我觉得其实舞乙里面应该还有蛮多秘密的
不过我没看过漫画,不知道具体情形
学院长不是风花国的人么?
原帖由 真宫寺樱 于 2006-3-22 10:27 发表
但是艾尔里斯不是雪之的国家啊~~~~她是艾尔里斯的大总统啊~~遥是她的OTOME啊~~~

在漫画版是艾尔里斯国,她妈妈是艾尔里斯国的总统

之前同學說的是漫畫版,別動畫不一樣的。
就算有秘密怕也不会让我们知道了,还剩3集
原帖由 bluefogxt 于 2006-3-22 19:00 发表
就算有秘密怕也不会让我们知道了,还剩3集

同意+叹气……
好想知道啊……
还有,不知道静留又是哪个国家的……
原帖由 Holiday 于 2006-3-22 19:57 发表

同意+叹气……
好想知道啊……
还有,不知道静留又是哪个国家的……

靜留是wind bloom的,和tomoe一樣

哎~也就是說~
一個搞不好,也許靜留會繼承蒼天之青玉?

前提是蒼天之青玉沒有不見,以及靜留畢業後沒有成為五柱啦~

也許會用週邊補完吧 =.=+
drama cd 的bonus track就是很不錯的選擇 yamiboqe018
我們對學園長的了解應該會加深才是~
95 媽的名字也很.....yamiboqe007

サエコ。クルーガー

擺明了就是跟CV 千葉紗子借字yamiboqe023
头像被屏蔽
ls真实仔细啊~~~~

偶倒觉得她像阿尔泰的人咧。。。
夏樹已經確定是邊境伯的女兒了~
其他的設定資料大概要靠近日要發的那本書和其他週邊才能確定吧!
沒看過漫畫版所以想問一下........

既然漫畫版裡的艾爾里斯總統是95的媽媽,那遙和雪之又是什麼身分呢?