地狱少女24话(小捏+少量图)

阅读字号:
果然,一直坚持着看地狱少女是对的。本集,小爱 终于发彪,并使出了传说中的黑龙波!小爱的过去,也逐渐明朗!

这个姿势,OTL

经典鬼故事桥段。

一起泡温泉!

回忆起什么的小爱!!!

流血泪的地藏。

怒槽逐渐满了的小爱。

必杀技 黑龙波,集气准备...

发射!

命中!!

摆Pose!

胜利宣言!!!(这里,果然怪怪的。刚看了别人的Blog,这里好像应该是 "為此怨恨就算下地獄也在所不惜!"之类的话。算了,反正偶不懂倭文!)

本集,偶是看的很爽啦。如果,你是 能登 的fan的话,应该会看的(啊,不,听的)更爽才对。

下话标题『地狱少女』

另:偶还没到传附件的级别,图的空间是Flickr,看不到勿怪!

小的也刚刚看完。。。只能说~最后是把自己送进地狱了吗???感觉。。。很悲哀啊。。。
原来柴田的前世是这样的人。。。哎~一样讨厌啊。
恩。。。。这话最有鬼故事的气氛了~喜欢啊
另:能登这次的台词比以前的总和还多啊。。。真是~舒服!

在下终于看到小爱另外的表情了.........=0=~~
24话是大结局?
头像被屏蔽
忍受过的无数次的同样的“想死一次么?”终于有回报了~~~!感动ing....
支持能登同学发毛...................
哦哦哦哦哦哦哦哦      
总算发飚了~~~~~~~!!!!!!
感动死了
 這一話真是太....
 小愛妳變醜了
地狱少女只下到了第13话就没看了~~~

不晓得大家为什么那么喜欢哦????yamiboqe019yamiboqe019
...話説。。。我都還沒看。。。
发现日本人所谓的帅啊...酷啊之类的到最后会形象全无..NATZUKI就是很好的个例子XD
还没看哦 马上去补习!!!
主线终于来了吗,之前太多无聊的买卖,耐性都被磨光了
做成12话多好
难道柴田家的小孩真的是下一任地狱少女么?不过...也许不会是..我的小爱啊..如果你真的去了地狱,我也一定找到你!!今天晚上去割腕!!
LS的................有可能哦...............最後一幕AI的樣子很深刻...............
刚看到19集,不行了,继续去下后面的!!!!!!!!!!!!!!!!