落語天女第9話BL第11話百合!?

阅读字号:
這片百合傾向越來越嚴重了
難道落語協會的老頭們其實都是宅男和百合控嗎?(踹)
唯和小雅兩個人真是 愛鬥嘴的相聲婦妻啊
還KISS下去了
【晶:那就是他們倆個的愛情表現啊】(OTZ)

至於第九話左右京還滿惡搞BL的.......

还没有看到这里了~

暂时不做评论~~
这片子因为冷笑话太多被我放弃了~~~
看来貌似有必要重新追下~~~
我有看到小雅和小唯的KISS喔!還有小雅擔心小唯因為用了危險的落語招數擔心到哭而且警告她說不可以再用.甜~
小雅不到关键的时候不表白啊。哈
其实这部会搞那么明显的百合而且走势不变让我很惊讶
下到5集还没来得及看~~~~``
好象是日本相声的意思?
昨天刚下了
还没有来得及看

小雅啊,推倒唯吧
(爆)
百合啊
太KUSO了

本来我们还担心MOE这个人渣社会把天女们像白菜一样人手一株
不过所幸啊

我就和某人说了嘛"有描写小时候的一对长大后在一起的几率是99%"
果然吧...昨天看到推倒那幕我就核爆了~~~
最KUSO的是晶还说:这是她们俩人的爱情表现!
本来我是因为小林而追的
没想到会看到那么甜的KISS,运气不错啊
很早以前就不追了,本来不抱什么希望,怎么突出爆出个~~~~
唯的初吻被雅奪走啦~哈哈哈
kiss完繼續吵~真甜蜜啊/_\~

不過妙好想也很喜歡唯啊
真搞不懂为啥她们还要穿着水手服跑来跑去,还有就素那个BOSS大哥既然那么厉害,为啥不一刀一个……算了……拍戏嘛==
妙給了一個訂情信物給唯
所以現在唯有兩名支持者
劍術女偶已不抱希望的啦
当看到剑术女对着土方大叔脸红的时候我的心就已经凉了...
...........说起来,已经遗忘这部很久了...........再去看一下...........
呵呵 這部我也是看到這集才爆炸阿
不過我已經都刷光了 想想是沒有燒的價值吧

----

回樓上某同學
落語和相聲不太一樣 正確來說應該是中國的【單口相聲】
普通相聲是兩個人
落語是一個人坐在蓆子上自己一人分是多角(通常是兩角)
加上講日本式冷笑話(音同字與意不同的笑話)
日本的相聲是【漫才】(ケロロ有一集還惡搞過 忘了哪家的字幕組 解釋超詳細 嚇到我也)