灼眼的夏娜完结,感怀一下

阅读字号:
头像被屏蔽
虽然貌似仿佛似乎没有百合,但还是陪我走过了这么多美好的日子.
作为"无胸"的女一号LOLI能有这么高人气确实难能可贵,看来我还是有救的>_<
夏娜最终话,只能说场面很精彩,结尾很无力,完结很郁闷,没有第二季的消息很凸-_-凸
据说变成了“两人一起去旅行”的结局?
头像被屏蔽
原帖由 飞天红警 于 2006-3-23 20:34 发表
虽然貌似仿佛似乎没有百合,但还是陪我走过了这么多美好的日子.
作为"无胸"的女一号LOLI能有这么高人气确实难能可贵,看来我还是有救的>_<
夏娜最终话,只能说场面很精彩,结尾很无力,完结很郁闷,没 ...

本人先汗一下。。。刚下载完,还没看,只是在想:夏娜,虫师都完了,下来看什么呢?
头像被屏蔽
原帖由 性感子弹 于 2006-3-23 20:38 发表
据说变成了“两人一起去旅行”的结局?

非也非也,是3人一起去上学,然后第二季就变成School Days了 >_<
于是夏娜甩了U2投入吉田的怀抱?
不是确定会有剧场版了吗?第二季也是迟早的事情......
一句话感想:能登叫得真好听XDDD
同楼上
后边这几话能登的台词……
太突出了!
对3场战斗的感想就是:姐对姐,罗对罗,兽对兽!
头像被屏蔽
可能以后会出点OVA之类的吧
能登又登上了一个新台阶……
能登這兩話的對話真是越聽越像XX了!
最後的慘叫真是聽得我心也痛了,不過最後被怪叔叔安慰了!(雖然有點不爽的說...)

一美等人在這集完全地路人化了!yamiboqe004
話說回來,雖然我是挺萌夏娜,也希望多看到點殺必死,但這集夏娜的小褲褲也露得太多次了吧?
至於最後天壤劫火的顯現是挺有氣勢的!

再說說本人頭像中的女僕姐姐,當知道自己的女兒要使出天破地碎而以為她死定了時的那個失落的表情(呼!很長的一句!),真是看得我多難過呵!yamiboqe019 幸好有大姐頭救了她!
而最後女僕姐姐那句"失禮了",再緊緊抱著那好不容易才失而復得的女兒夏娜時的那個安心的表情(又來一句!),真是看得我多興奮呵!yamiboqe006

最後的最後,劇場版先期待一下!
還有就是TV第二部啊!(大概有可能吧?)先代灼眼和女僕姐姐的故事啊!

夏娜當然不會這樣就結束,還有劇場版要出的說.
夏娜最终话的剧藏版不知道是真的假的?整体看来出第二部是必然的..............OTL
头像被屏蔽
说不定剧场版就是先代的故事呢
恩,挺不错的一部,说心里话,感觉比otome好看……
结局么,怎么说呢,夏娜没死我还是挺高兴的,女仆jj实在太可爱了
传说中剧场版还是讲本代啊,5555,其实我很想看上代的御姐女仆大叔小哥来着
期待第二部
这个剧场版估计不用等上一万八千年……
希望劇場版的故事是小說裡的"大戰"
話說回來 這二集的"叫聲"真讓人...yamiboqe022
好想出第二季啊,现在不是很多都出第二季嘛
期待出啊。。。
头像被屏蔽
感觉那结局好像仓促了一点,一下子就结束了的感觉
希望剧场版快点出就好了!