夏娜完结纪念帖

阅读字号:
所谓"作的好" 就是完全无力无存在感的男主角吗
最近这种主角真是多了去了
其实我并不喜欢这样子...的设定
最初会看这个动画仅仅因为喜欢夏娜的眼神
但是看着看着也不怎么觉得了
心目中的夏娜应该更加少女一点 可惜画的LOLI得过分
尽管如此 我还是觉得中间一段还是瞒精彩的

头像被屏蔽
娜娜……我可爱的娜娜……
头像被屏蔽
反对
U2存在感不弱,对比其他后宫片要强的多
LOLI才是王道(虽然无胸比较残念)>_<
汗 哪个后宫男出勤率比他低来着
无胸不要紧 但是不能LOLI! 嗯!(清水爱之"嗯")
夏娜应该是少女啊少女..少女!
但....若變了少女的話就不能再萌釘宮姐姐了..? (呵!!大不了換人?~) (爆!!XD)

那個....雖然這邊還未看但我猜這邊的理想結局應跟樓主大概相同?!
悠二掛了------>シャナ × ヴィルヘルミナ 完美大好夢結局 ?! (指!!) XDDDD
(被踢飛~~~~~~)
这结局便让我连翻桌的力气都没有啊,这……就是所谓的无力感吗?rz
      (夸称最强二人里的【万条仕手】竟然打不过【假面舞会】里没有战斗力的半瞎欧巴桑;这种事我也就忍了)让我不能忍的是:碧露海露米娜明明是一个也曾轰轰烈烈地爱过恨过的人,TV版却把她表现得象一个不懂得表现自己感情的机器人……
(丢笔)
    导演!我可以负责任地告诉你:“楼主很生气!后果很严重!我决定这套不刻碟了!”

JCSTAFF全体:“哗!你还好意思说!:@”
樓上的朋友看來真的十分生氣!-____-

我個人覺得TV版還是不俗的,大概我只看了小說中文版1-4,所以TV版中後期的劇情沒有比較吧!

最喜歡是夏娜回憶天道宮生活時的三集,至於結局也就沒什麼要說了,因為基本上沒有交代了什麼,唯有期待劇場版!

但我最期待的還是初代灼眼姐姐和女僕姐姐的故事啊!

最後請教樓上的朋友,先代的關係是不是:
女僕姐姐-->小白-->先代灼眼姐姐<--->天壤劫火?
楼上正解,喔;相册里的关系图还在:

阿姐和先代都是正常向的。

最初會看夏娜是因爲她像葉月....
居然這麽又帥又cool又可愛的夏娜竟然喜歡上那個u2.....
結局我竟然比較希望夏娜瓢了....不過不要跟U2一起瓢....
:@夏娜又被看光光了!
能登叫得我好心痛.....衰人U2yamiboqe001...將你千刀万剮!!
啊....是不是平時露得不夠多,這集夏娜在幾秒間就露了三次小褲褲......
所以說,我超喜歡她初出場時穿的那套黑衣服.....貌似是男裝校服...
原帖由 楼主 于 2006-3-24 15:31 发表

那張關係圖看到我頭都暈了........................
原帖由 楼主 于 2006-3-24 15:31 发表

謝謝你提供的人物關係圖!

女僕姐姐竟然被自己喜歡的人小白認為是"恐怖的女人"(?),真是可憐!
至於小白,貌似是個對先代灼眼姐姐十分專情的人!
但先代灼眼姐姐貌似只愛天壤劫火這紅世之王!

一言敝之:就是四角戀嘛!

不……不是四角……
是五角……

真正百合的一位被你无视了。

梦幻的冠带
是吗 我怎么觉得女仆姐说一句 她重复半句 象个跟屁虫= =
完结了……………………………………………………………………

我的心里好空虚…………………………………………………………………………………………

嗯……报告回头再写吧……
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-3-24 18:35 发表

因为她是小受:$
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-3-24 18:35 发表

而且這2個講話聽起來好像都沒什麼感情:L
终于追完~钉宫JJ~~~(撒哟那啦)挥手绢
终于看完了,在这留个名yamiboqe004
大团圆结局-好人坏人都没死
原帖由 楼主 于 2006-3-24 17:31 发表
不……不是四角……
是五角……

真正百合的一位被你无视了。

梦幻的冠带

夢幻的冠带的確被我一不小心地無視了!yamiboqe019
唉……终于完了,不过唯一值得欣慰的就是千变最后让我对他的看法大为改观,还是拉米居然又一次出现~~~~HOHO~~期待剧场版的拉米