[2.5 次元] 《灼眼的夏娜》声优照,静被甩了!!!!

阅读字号:
这是夏娜完结的声优照,静被安排在的一边。

(左起)樱井智、伊藤静、江原正士、钉宫理惠、日野聪、川澄绫子、生天目仁美、岩田光央。(奥左から)野岛健儿、近藤孝行、野岛裕史、小林由美子、三宅健太、能登麻美子、大原さやか、渡边明乃、飞田展男、加藤奈々绘

川澄绫子和生天目仁美坐在一起啊......
………………这只不过是按照所配角色在片中戏份坐的而已- -
头像被屏蔽
菠萝包啊
还真是不一般的结局啊
果然喜欢吃面包= =
原帖由 argent 于 2006-3-24 13:19 发表
………………这只不过是按照所配角色在片中戏份坐的而已- -

对于MABA的"种种"虽说早有耳闻,不过这次应该确实是这样没错

完结了T..T
这个不是随便想坐哪就坐哪的吧,估计是制作方规定了的哦
头像被屏蔽
24集太短了,没想到樱井阿姨没有退役啊,我都以为看不到她了呢
甩了...不同意.....话说被称为"老夫老妻"的话,一切都那么自然,而天天粘在一起那才不像老夫妻呢~~静SAMA和NABA都习惯对方了.就算不坐在一起,老夫妻还不是一样,新恋人不坐在一起那才奇怪.
如果看这个声优阵型要说谁被甩的话,NOTO才像被甩的.....
有放风筝的高手静SAMA在,NABA跳不起来.
不过....光看坐次的话,话说NABA也真英明,坐在一个最不会起争议的地方....倒是让人不禁想YY,她对NOTO的好是不是为了逗川澄欺负川澄,或者说她看上的其实是某川?哈哈~~~
头像被屏蔽
楼上的想太多了,确确实实只是按角色戏份安排的座次,看人家野岛兄弟都没有粘在一堆~
只有在最后一话,生天目的玛姐安慰了静的女仆姐姐,不过女仆姐姐马上就去抱小loli了~~~

但是想想,如果完全按照声优本人的意愿来排座次,那川澄、能登、渡边、生天目、伊藤这几位会怎么折腾就很值得玩味了,说不定钉宫也要掺一脚。
我倾向的排列结果就是上面打出她们名字的顺序,川能的羁绊毕竟深得多,况且伊藤在现场,生天目不会太造次,渡边与能登、生天目都有关系,加上与川能同为“大泽三姐妹”的立场,在中间过渡最合适不过了,钉宫看来只能挨在川澄旁边。
结合夏娜来看这成了什么了,左三u2后宫三人组,右三御姐3P!

对合影里的座次安排YY这么多,我还真是闲啊~~~
YY的真厉害.呵呵..这样就被甩了?
NOTO-.-~~~
看标题,我还以为生天目和能登又有什么传闻了

支持静大人