24話~對尼娜疑問

阅读字号:
看完了~第24話~我有非常大的疑問就是{尼娜到底有沒有跟他父親大人做愛做的事情呢??}:L
因為不是說hime接觸到異性就無法成為hime了嗎??yamiboqe026
假如這第24話要是真的跟尼娜h的話那25~26話尼娜要是變身戰鬥!!
我就承認編劇真的很爛yamiboqe002
搞不好沒有做毀壞OTOME資格的那個"步驟",而是用了另一種方法...或者是黃毛根本沒吃,只是哄女兒睡覺而已.
或者根本只是在父亲怀里睡着了~~
某地有如是回帖:
可能性1:黄毛没走正门
可能性2:计划生育用品质量过关
可能性3:黄毛的时机把握水平非常高超

当然我认为黄毛是ED啦

根本就没有吃……都是些骗小鬼的手段
当然.也有尼娜在黄毛怀里自己"自慰"的说....
还没看24
居然有做爱做的事说???
不喜欢黄毛啊!!!
破坏别人感情的!!!
黄毛见了没功能也说不定
所以才气急败坏去送死
NINA那个比较高级,所以偶尔一两次偷吃没关系``yamiboqe005
原帖由 lain85 于 2006-3-24 21:33 发表
黄毛见了没功能也说不定
所以才气急败坏去送死

原来是个没用的色狼,开始同情他了
对于黄毛,我们只能说:
怒其不耻,哀其不举
可能性1:黄毛没走正门
可能性2:计划生育用品质量过关

我选3,因为这是黄毛最拿手的,白毛不也说过吗?(认真)

--------------------------------------------------------

The pre-ejaculation lubricating fluid may contain SPERM~~
原帖由 anticute 于 2006-3-24 21:17 发表
搞不好沒有做毀壞OTOME資格的那個"步驟",而是用了另一種方法...或者是黃毛根本沒吃,只是哄女兒睡覺而已.

恩,还是这样说比较符合实际吧,要是真的被黄毛XXOO了的话,那这动画还怎么自圆其说
大家有没有发现,NINA站在演奏台时,并没有变身啊,而在22集时,她一上演奏台就自动变身,无须认证,所以这只能说明一个问题啊!
原帖由 MapLY 于 2006-3-24 21:39 发表
NINA那个比较高级,所以偶尔一两次偷吃没关系``yamiboqe005

汗,这个强!
原帖由 MapLY 于 2006-3-24 21:39 发表

同感,太强了……

突然想到…会不会是因为黄毛有安全意识,有穿雨衣啊?
原帖由 sam_guan 于 2006-3-24 21:29 发表
当然.也有尼娜在黄毛怀里自己"自慰"的说....

竟然有暗帽的图,顺便问一下怎样才能有日文字幕出现?
回归一下正题:觉得黄毛跟尼娜是不可能有什么事情发生的,
黄毛又不喜欢妮娜
再者:妮娜未成年,别带坏小孩子
头像被屏蔽
干了的话还怎么变身啊