[2.5 次元] 沙苗,尚欠小LOLI..........

阅读字号:
头像被屏蔽
千面女郎沙苗  = 少女+男役+熟女

但尚欠个小LOLI.........  加上小LOLI就圆满了

印象中有一兩個,但味道很不夠.........

貌似沙苗未配過有名的小LOLI.........

参照物

tomoko  少女+男役+熟女+小LOLI

大谷JJ   同上
头像被屏蔽
小林她配LOLI
很难想象了啊
头像被屏蔽
正因為難以相像才稱的上千面...........

我很期待沙苗配小LOLI
头像被屏蔽
elfen lied算不算?
头像被屏蔽
味道很不夠.........

還沒有tomoko和大谷的功力...........
那個......其實要小林配LOLI還可以吧~?
只要用回她在暗帽時配リリス的聲線.....LOLI應難不到她的...
LOLI啊,不知道《秋之回忆》里的祈,《无颜之月》里的铃菜,《人鱼的旋律》里的fuku-chan,《袖珍侍女小梅》里的Mai算不算LOLI。不过沙苗配过的低幼角色的确不是很多啊!
呃……余个人觉得《暗帽》里的LILITH很有LOLI FEEL……
魔法少女Nanoha A's最後一集....

那隻新生的ReinForce算嗎?

雖然只有說了一句話(笑)
原帖由 toya-ayumi 于 2006-3-25 18:54 发表
LOLI啊,不知道《秋之回忆》里的祈,《无颜之月》里的铃菜,《人鱼的旋律》里的fuku-chan,《袖珍侍女小梅》里的Mai算不算LOLI。不过沙苗配过的低幼角色的确不是很多啊!

至少就声线来说,暗帽的莉莉丝确实是最LOLI的,其他的么...