NINA与76与95

阅读字号:
看了24话  
我发现NINA除了和95像(外貌和脾气)
原来和76也有相似
就是那句“若是为了你的话  与世界为敌也没关系”
这和76角色歌曲里最后一段独白的
台词是一样的……
两个人都是“狠”角色呃
更确定这三人的XX关系了 OTL
不得了啊。静留和夏树的女儿啊。
头像被屏蔽
总之很可悲啊,被白毛那么利用,她如果做了很多让黄毛痛心的事情,很难说黄毛醒过来后会怎么样
8管黄毛了````让他华丽的飘吧
重要的是NINA最后会怎样,支持冷小孩啊``
果然7695的"小孩"
从尼娜黑化之后,开始萌她
所以,黄毛你就干脆的飘吧
本来只觉得NINA和95似的
被楼主一说真的和76也有相像的地方呢= =+
可惜小NINA没有76那么腹黑,否则就不会被白毛利用了...

我觉得她头发放下来时和95很像

不是好像,NINA根本就是7695的爱情结晶~奉上RP图一张:

咳……看过第10话的大大都知道这图没改过……完全是感人的相认场面~(为什么静留是爸爸捏……)嗯,夏树妈咪也在一边呢~

不负责任地闪~~yamiboqe027
原帖由 风慕羽 于 2006-3-25 10:39 发表
我觉得她头发放下来时和95很像

何止是像……
我看23预告时,还以为是夏树脱了衣服要和黄毛……
哎,还好一下子就反应过来了
这是不可能的,呵呵,我怎么老是会乱想呢?因为看了漫画版的受刺激了吗?
原帖由 Freezing 于 2006-3-25 18:05 发表
不是好像,NINA根本就是7695的爱情结晶~奉上RP图一张:

咳……看过第10话的大大都知道这图没 ...

说的有理
夏树妈妈(爸爸?)教授女儿"搭车绝技"~yamiboqe007

实战演练,静留爸爸(妈妈?)好象对此不太赞成~yamiboqe001

头像被屏蔽
没错没错
看图透的时候也以为是夏树,后来有人告诉我才知道是尼娜
但是真的是太像了
晕~
如果把尼娜换成夏树,黄毛换成76那就可以YY上很久了
嘻~
嚇= ="
改圖厲害啊....
比較在意後面的靜留...
STAFF的目的终于达成了,当初就是想让大家这么想的吧
呃……
这图给改的……无语了
第二张图
右上角那个模糊的、紫色的、类生物……是什么啊?
11樓的改圖,真是十分惡搞!

尼娜能得到夏樹的真傅啊!但尼娜看起來十分無奈的說!

夏樹:來!跟著我做吧!
尼娜:吓?@#*~yamiboqe005

夏樹:母(?)女一齊出招,還有什麼車不停下來?
尼娜:唉!(誰來救救我?父親大人!)

父(?)親大人出場---
靜留:夏樹!你都在教女兒做什麼了?(這種姿勢只做給我看就行了!)yamiboqe022

原帖由 北之風 于 2006-3-25 20:03 发表

尼娜:唉!(誰來救救 ...

您滴配话更强啊~~~PF!yamiboqe003
头像被屏蔽
11樓的改圖,,,ORZ
原帖由 北之風 于 2006-3-25 20:03 发表

尼娜:唉!(誰來救救 ...

会长:应该在XXXX一些。。(然后上下其手,顺便让尼娜实战观摩)