死神OVA - 夜x碎饭的打击。。。

阅读字号:
虽然剧情太紧凑,虽然一堆配角出来只是串场,虽然打斗不合理,可是,我明明看的好好的。。。直到。。。

小蜂蜂根本就是一脸被遗弃的不满和怨气。。。yamiboqe002yamiboqe009yamiboqe010
为什么要出现这种画面!

其他配对???

哈哈~~

这两个好可爱。。。yamiboqe007
我承认~其实夜一那身衣服比她旁边的小白脸更打击我...-_,-.....
谁设计的....LJ....太没感想了...........(还有69那身-__,-||)

但那分明是编外在说明夜一是帝王-_,-........旁边那是刚T了胡子的软脚保镖....
某浦1.没了胡子不比8叔叔2.穿西装而不够BT不比涅小兄弟3.摘帽子现头发不如13姨4.没有黑眼圈证明已经被抛弃N个晚上5.注意他腰上的~那根本不是腰带~是因为肾虚而向蓝5借的暖袋-_,-......(至于虚谁我就不说了~但这就是为什么他没和草莓一起出现却绑着暖袋撑面子和夜一一起出现的原因~)

我只能说~这OVA至少这点太失败~-__,-+

补:
虽然我早就不期待动画-_-~

哈哈,夜一那身衣服……真是无语啊
敢问谁会穿那种衣服?
也太不对称了……
会不会被怀疑得过乳腺癌啊……
呵呵 小蜂蜂的表情好可爱呢
機車 想殺了編劇
不能安排一個夜碎跳舞的橋段就算了
還來這個!
不過其實我還頗喜歡道具店老闆的啦
碎蜂的那身衣服好像Utena大人曾经穿过的礼服啊!
总之,这些礼服都是怎么一回事啊~
头像被屏蔽
皮肤黑的女孩不适合红色的衣服。。。编剧没眼光
都出OVA了,偶得赶快去看看。
小蜂蜂好可怜哦,夜一大人怎么可以脚踏两只船呢?!
好啦!
居然敢這樣對碎蜂!
就小心不要被打到第二次..yamiboqe002

夜殿的衣服,确实看着别扭
不会是被人打断了一边肩带之后临时改的吧……

嗯,还是看漫画好了……
哇!! O_O yamiboqe002

好大的打击! 碎峰被遗弃了! T_T 好伤心啊!

看死神这么久,现在竟然做现代化。。。 看不下。。。 好失望啊。。。

死神剧场版

夜一被店长接走了

碎蜂来接夜一没找到人

后来看到夜一和店长

這是哪來的截圖啊!?
是不是ova啊!?

什么时候的饿剧场版?
怎么从来没有听说过啊?
是真的吗?
很感兴趣啊
我想看
敢问大大在什么地方看?
是[bleach][The Sealed sword Frenzy]最新的剧场版就是

剧情简介:
首先出场人物:
一护一家,露,魂,仁太,夜一,银,剑八,日番谷,
春水,浮竹,碎蜂,恋次,八千留,花太郎。
敌对方:
梅针,是前死神。
被灵魂界封在人间,因为他只要接触对方,就能盗取对方灵压。
故事内容:
普通的一天,恋次用人的状态闯入一护家,拿着机关枪说自己是警察...
恋次被一护教训后,去附近的快餐店和露碰头。恋说明来人间的原因。
不知道为什么花太郎也在快餐店...
还没有解释完,敌人就出现了,一护对战不利,还好冬出现解围。
然后说明了梅针是前死神,被灵魂界封印在人间,为了封他还死了60多个死神。
现在他逃出来了,所以十三队就被派出来对付他。
然后发现一护的部分灵力已经被梅针夺走,所以他决定帮忙完成这个任务。
冬和恋觉得这不是个好主意,然后夜一,碎蜂,春水,浮竹也来到人间帮忙搜索。找到梅针后一护因为失去部分灵压,没办法全力战斗。恋也因为保护一护被打伤。
最后梅针使用万解,一护也聚集了所有灵压准备最后一击......

但是,这些(夜碎打击)图好像昨天就有人贴过了吧……
这……我之前好像在哪里看过……