[2.5 次元] 有能登麻美子的消息或者是新闻吗?正负都可以。

阅读字号:
如题,。。。。开始讨论。。。。。。。。。
据我所知。。。。能登麻美子好像在近来有不少的百合传闻,。。。。。。。。不知道那些是不是着真的。。。
川登SANN 好像很喜欢能登。。。。似的。。。是真的吗?
呃...有声优区
樓主發貼發錯區。
還有請盡量使用"編輯"這項功能。
现在不是过来了吗???
NOTO不是省油的灯这是共识....至于她的百合新闻已经泛滥很久了...是不是真的不知道,但我感觉这个女人不会是百合,比起百合来,事业的蒸蒸日上才是最高,如果BG能给事业带来红火,那她就不会百合,不像NABA虽然也不省油但一看就知道是个GL.问题就是近年来百合才是抛砖引玉的东西啊...

不知為何,總覺得樓主有可能成為下一位matooto。yamiboqe003

關於能登,不管她和誰YY成為小受.那都只是一些茶餘飯後讓人歡樂的話題,
真正迷戀一個聲優,是不會只注意這些八掛的。
头像被屏蔽
原帖由 一起装佯 于 2006-3-27 20:18 发表
NOTO不是省油的灯这是共识....至于她的百合新闻已经泛滥很久了...是不是真的不知道,但我感觉这个女人不会是百合,比起百合来,事业的蒸蒸日上才是最高,如果BG能给事业带来红火,那她就不会百合,不像NABA虽然也不省油 ...

yamiboqe018

记得能登说自己一直就读的都是女校吧,所以这种若即若离很受的“暧昧”应该是经过多年的洗礼,已经游刃有余了

比起能登,我觉得naba、saeko等其他声优,那种百合的感觉都要来的强烈的多

回复 #7 一起装佯 的帖子

NABA 是哪个呀????
恕在下,无知。。。。。。

回复 #9 peter_yaya 的帖子

上面说的话是真的吗?? 恋人??
原帖由 firefoxmmx 于 2006-3-28 15:40 发表

就是生天目仁美,NABA是她的名字"Nabatame Hitomi"的简写,其实有一定日语基础的话,可以到2CH的声优专版去,那里有很多相关CV的生活花絮和新闻(不过以八卦和YY居多,真实性要打折扣的)
还有就是,现在,最火的好像是能登麻美子和川澄吧。。。。。
原帖由 peter_yaya 于 2006-3-28 13:55 发表
记得能登说自己一直就读的都是女校吧,所以这种若即若离很受的“暧昧”应该是经过多年的洗礼,已经游刃有余了

比起能登,我觉得naba、saeko等其他声优,那种百合的感觉都要来的强烈的多

NOTO是女校生??唔....想起女子高生了......yamiboqe016还是不要再想下去的好吧~~~
不过据我在千南群蹲点时听到群主的说法是——小千不是百合而是BG.所以我现在很矛盾,是该相信还是不相信呢...
原帖由 firefoxmmx 于 2006-3-28 15:40 发表

NABA是生天目(NABATAME)的简称.
LZ请善用编辑功能,把自己的帖子整理一下,不要连续发帖。

然后就是,关于麻美的相关讨论,声优区有足够的素材供LZ同学取用,欢迎参与讨论。

至于这个帖子,因为没有什么实际内容,故予以关闭。