[1楼转载,4楼图透,11楼人物]3月之必看爆笑OVA动画~

阅读字号:

作品简介:

同名原作《今日的5年2班》是一部发行量超过20万册的人气漫画,连载于《周刊YOUNG JUMP》,从范畴上应该算是青年漫画吧(至少不是普通的少年漫),这也意味着原作是有那么一点点H的。作者樱场コハル算的上是《YOUNG JUMP》上的王牌之一,目前的连载作品是《みなみけ》(又是一部早熟小学生群体向的作品)。

简单来说《今日的5年2班》的最大卖点就是形形色色的“萌”系小学生和她们争风吃醋,并且有那么一点点H的日常生活。主人公佐藤丽由塔是就读于小学5年2班的小学生。和青梅竹马的佐藤良太和小泉千佳以及其他伙伴们过着热闹的每一天。但是,5年2班可不只是一个简单的小学5年级班级。「青梅竹马」?「眼镜娘」?「元气娘」?「扑克脸」?「纯情娘」等,“萌”力四射的个性女生们上演了一出又一出让人心跳不已的好戏……。作为樱场老师作品的首次动画化,无论制作方和FANS们均投入了极大的热情,声优阵容强到飞起。

角色介绍:

佐藤良太(CV:桑岛法子),男生,学号12号。正处在“启萌”阶段,懂一点“食色性也”之道的小男生,与小泉千佳是青梅竹马

小泉千佳(CV:门脇 舞),学号10号。一心想成为贤妻良母的小女生,与佐藤是青梅竹马

浅野有纪(CV:高桥美佳子),学号2号。活泼外向,却也有出乎意料纯情的一面。对同班的今井同学非常在意。

原作经典,“锁骨”被看到了!!

相原和美(CV:能登麻美子),学号1号。有点神秘兮兮,话不多表情也不多的小丫头

平川夏实(CV:山本麻里安),学号17号。运动神经发达的女孩,喜欢自称“俺”。

日高恵美(CV:植田佳奈),学号16号。就是我们俗称的“眼镜娘”,为了体重不惜一切。

今井浩二(CV:浅川悠),男生,学号3号。小帅哥,与佐藤是好友,貌似跟浅野同学有点暧昧关系。

河合翼(CV:茅原实里),男生,学号8号。拥有爽朗笑容的少年,与佐藤和今井二人是朋友。

本片为了把“萌”发挥到极至,还请来了现实中的早熟小学生——永远11岁,却有着F CUP的(真的假的OTZ)入江纱绫和她的SweetKiss组合出演动画的第二个声优版本(制作方怎么这么坏啊……)。届时纱绫扮演小泉千佳,留娜扮演相原和美,洋妞洁西卡扮演浅野有纪。

一个动画同时收录两个声优版本本来就很少见,更何况这次是真人萝莉出演,据称DVD里还会收录SweetKiss的最新特典映像。

【STAFF】
原作:樱场コハル《今日的5年2班》(讲谈社刊)
监督:则座诚
脚本:子安秀明
分镜:实原登
角色设定·作画监督:小岛正士
制作:真空间
制作:《今日5年2班》制作委员会

《今日的5年2班》
发售日:2006年3月24日
价格:限定版8,190日元、通常版6,090日元
规格:DVD、30分+特典映像15分
收录内容
 第一节课「摇摇晃晃」、第二节课「锁骨」、第三节课「不败」
 第四节课「指表盘」、第五节课「攻其不备」
 特典映像:「SweetKiss」的秘密真人演出映像
备注:限定版特典
 初回特制外包装式样
 樱场先生亲手描绘的封面
发售:Avex entertainment
贩卖:Happinet Piccharz

这个是图透版,相互转换ING。想看图透的同学请点击这里

PS:大家如果觉得有趣的话,敬请收看本人之1/4图透版,如果火星了,请各位大大饶恕,MS我在这里看到某位大大的头像就是相原女王的

= =这个有百合么= =
又是讨厌的后宫BG.......么兴趣

3月之必看OVA动画~1/4图透版(图多真的杀猫)

既然你不怕杀猫,我也不怕辛苦!以下就是图透了。哈哈

开篇LOGO。似乎叫LOGO吧~

本人心中又一个女王诞生了~

第一男主角

女王初登场

认真的样子也好萌~

初次沟通

沟通之结果

迷之声出现。和你看到的一样,确实碎了

迷之声之真相篇

迷之声之劝解篇(1)

迷之声之劝解篇(2)

真相篇之真相(1)

真相篇之真相(2)

真相篇之真相(3)

就是这笑容以后的故事,让我沦陷了~

看看这小牙多可爱捏~

这牙口保证吃嘛嘛香

某男炫耀自己牙齿时之,再次迷之声~

多麽让人沉醉的眼神呀~

再次藐了一眼

闪闪发亮的猎物

注意身后的背影吧~

多么理直气壮的理由哦~

华丽之辩解篇

....................................................................................................
....................................................................................................

结尾,咔咔~中间的部分感兴趣的同学自形看吧~

有后宫趋向,不过我主要是看相原女王去的~
BG後宮yamiboqe002
讓我想到NGM...超無言yamiboqe001
把正太擺一邊才有看頭ㄚyamiboqe019
喜欢能登配的那个……很有个性来着……
这部超搞的……小学生のくせに……小学生のくせに……
桑岛!又见桑岛!(星星眼)
头像被屏蔽
能登SAMA,桑岛SAMA,植田SAMA,我一定要看
啊.........能登啊......原來樓主的簽名檔是這麽回事....
相原和美,學号1号,我記下了....
(只是,真的沒啥興趣呢...怎麽辦?!畫張符咒:....正太退散!!!)
以下为本部OVA其它之人物篇,恕本人不一一完全介绍了。所以才称1/4图透版嘛!

想知道女人最重要的是什么嘛?自己看吧!哈哈!~

原来美少女就是这么喝水的!

被看到女人最重要的地方了啊~

想歪的同学,去撞豆腐吧!开始看介绍的时候,我也撞过豆腐了~哈哈哈!

眼镜少女

真的只是量体重而已.........

这个不用说了吧~完全的早恋,BG内容~个人自动屏蔽了。不贴了

为什么会分开两个帖子?不是一个动画吗。
吾...........去水区吧

多谢管理员大大的合并~yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005
是,好象在这里BG是被54的..= =

好象蛮搞笑的..虽然是BG...观望中。.
小學生...又色色的BG.....= =
很殘念的...我對這個興趣不大.....但我承認剛差點被3時間目的透圖笑死...
沒興趣.....
已经看过拉,真乃YY神物,邪恶啊
可惜这些小学女生一点都不萝
呵呵~~
还是蛮不错的,特别是第一段那个拔乳牙的很搞笑哈!

不过说回来,BG后宫是注定了的。

小学6年级吖~!果然我是落伍拉yamiboqe003
前几天刚下下来,还没看
看了楼主的介绍,
心动ing~~~~~~~~
那个称量前脱衣服的情景让我想到了草莓棉花糖
呵~
果然体重是所有女生最在意的