楼主: ryoma

[其他] 2014年10月新番的投票(非百合作含)

阅读字号:
1 3 5這些都超讚的!!!
其中自認為wixoss已經快接近神作......
雖然結尾有點.....
天體也很不錯 不過後來noel消失以後就.....0.0
友奈更是虐虐虐虐虐虐虐虐 結局基本BE確定了.....
再來是龍與天使 這部我就是看那個打醬油的男的不爽QAQQQ
白箱是部好作品 雖然百合度不高
出來騙很大的GF根本就是個騙(自認) 認為不是很好看 但還是看完了
其他也還有很多好看的BG 不過既然是選三部最喜歡的
那就還是wixoss 天體 友奈
其實在灰色果實裡的幾集有百合出現ww
一姬x天音 ><!!!
結城友奈は勇者である,银仙,这次新番看的不多
10月只排一部,白箱
百合向的话 城乡 天体 wixoss
动漫角度的话 PP 友奈 wixoss
天体のメソッド         
結城友奈は勇者である
SHIROBAKO
PSYCHO-PASS 2
四月は君の嘘
还有刀剑绝剑篇
本季追番还是很满足的
七つの大罪
天体のメソッド
寄生獣 セイの格率

結城因為聽說是虐作(我經不起被虐阿
所以直接跳過不看
非百合番的
七大罪和寄生獸
劇情很讚
每次都很期待接下來的故事
我奈的胜利
友奈,我心中的十月最强番,勇学的崛起~
結城友奈は勇者である
selector spread WIXOSS
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞
不知道双马尾能不能算百合啊
燃烧的黎明 发表于 2014-12-27 07:47
不知道双马尾能不能算百合啊

伪娘作,鉴定完毕
selector spread WIXOSS
如果皮露露可的番外動畫化 死而無憾了
天体のメソッド還有一話看完再投票
裡面這麼多名單我只有看寄生獸,這一部真的滿推薦的…
友奈和白箱简直不能更赞,加上ll全年最喜欢的三个
只有我一個投グリザイアの果実,就來說明一下,
以前遊戲區也有討論一姬和天音的百合,當時有人問:這是BG遊戲,這對百合能夠維持下去嗎?那時候五個女角都有結局,所以只要不走天音結局,我覺得一姬和天音還是可以百合的。
當時我並沒有把三款遊戲玩完,我不知道......
......
......這款遊戲是後宮結局啦!!
戀愛遊戲走後宮結局的很少(我只玩戀愛遊戲,鬼畜遊戲或是格外重視H的遊戲我就沒玩了),
這款遊戲還重視劇本,重視劇本的遊戲走後宮結局更少見。
動畫我覺得不錯,是因為作畫不錯,編劇用心,看看一堆H game改編的動畫都失敗啊。
不過女角露內褲露到我受不了,就算是原作H game,也沒有一天到晚露內褲。
這遊戲只適合推薦給喜歡後宮動畫的人^^bb

我還投了天使與龍和Fate,Fate我也覺得不錯,天使與龍,就算不討論BG或百合,
只看福田,我也不敢往好的方向去期待......
這季只看過三部(還不一定有看完),其他沒看,那些就不能投了^^bb
友奈第一!!寄生獸和………psychopass 吧
俺先不投票了....非百合神马滴...
結城友奈は勇者である   
SHIROBAKO   
白箱讚!!
友奈也不錯~~

是說有記錄的地平線第二季能投嗎? 好像沒看到...
推地平線><! 雖然是BG(很閃) 但劇情很好喔!!