[舞乙] 銀河之藍玉

阅读字号:
在大家留心主角們(9517627等人)的動態時
不知道有沒有人注意到新出場的那位五柱呢?

啊 ...等一下 你們誤會了
我說的不是「伶踊之螢石」 yamiboqe024
「銀河之藍玉」~~

她的名字是~
サラ.キャラーガ

當初看這位蝙蝠女在OP2出場的時候
覺得挺EG的 (爆)
不過現在看到正式出場的形象
加上個性和配音貌似都還不錯呢 (謎之音:被萌到了?)

SUNRISE真的有大量創造新角色的能力啊
(應該說是久行的人設真是太厲害了)
只要稍稍改一下特徵就是新的人物 yamiboqe007

從眼睛和髮色來看
一開始以為是長大後的黃金LOLI

但後來發現眼睛的顏色有不對
黃金LOLI是碧眼 銀河之藍玉是綠眼
種種特徵比較符合長大後的ERSTIN

後面留一撮細細的飆逸長髮
再加上雪之的眼鏡
不知道他的五柱變身過程是否會很華麗
來段蝙蝠俠的披風變身吧 ... (有這東西嗎)

從她和小遙的對話看來
(稱呼小遙為姐姐)
似乎是比小遙還輩份還小的乙HiME

不知她給小遙他們帶來什麼禮物?
是從鴇羽巧海那邊帶的東西吧 (武器嗎?)

真是讓人期待 ...  yamiboqe018
順便附上一張特寫 ...
CV是澤城......

有人一看完RAW就被她萌得七葷八素了 =_,=

原帖由 K.A.I 于 2006-3-28 00:16 发表
CV是澤城......

咦 ~~~真的嗎

原來早有同好啊 ... yamiboqe018

貌似沒有看到這裡有人提過 ... yamiboqe023
呃。。眼镜娘?。。。眼镜LOLI。。。
我承認我也萌了(舉手)
貌似這第一柱比夏樹還要小的樣子~~~
因為她叫遙『姐姐』, 而如果她是夏樹舞衣同屆的話, 會有提及吧~~
(說起來遙靜留+夏樹舞衣這兩屆真是人才輩出啊, 出了兩個五柱、三個現役Otome, 兩個傳說中最強(舞衣+靜留), 很可怕XD)
原帖由 K.A.I 于 2006-3-28 00:16 发表
CV是澤城......

如果銀河的藍玉和友繪對上,

那就是真紅女王和水銀燈主席的經典場面再現啊﹦﹦!
CV是澤城......

要我重复大前天在ACQ说的话么-_,-

第一遍:
泽城泽城泽城……
XDDD泽城CV的OTOME好可爱

第二遍:
五柱之一Sara好可爱……而且又是泽城CV
我马上萌死她了……XD
好可爱好可爱啊……都把小遥压制住了
原来Sara称呼小遥叫姐姐……

第三遍:
sara这个人设挺不错的。。。特喜欢啊。。。
会计的声音诶。。。呜呜。。为什么这么晚才出来
头像被屏蔽
舉手!!!!!!
我也被萌倒了!!!!!!
因為忘記了.........
所以一看完24集後就立即奔去官網的robe的造型.......
但一看到batman造型心即時涼了一大節.........
但一想到她令遙也旬她.......
加上自己是眼鏡控........
我就是那樣萌上了她~~~~~
眼睛好像ers...又好像黄金LOLI。。。
其实。。。更像精灵啊~~~ 哈哈~~~
這個是sunrise另一作品電童的人物吧?
是其中一個主角銀河的母親 (毆)
把兒子的名字放到稱號去了XDD

我也被萌到了~~原來不是真紅女王的聲線也可以這麼萌vv
據說rosallie也人氣急昇了....
呵呵, 舞z完結後的投票值得期待(?)了~

我和我同学(被我诱拐为百合fans)都被她萌倒了!!!yamiboqe017

1。声音可爱

2。把小遥的气焰都压制下去了

3。……yamiboqe016啊啊 总之 全身都可爱!!!(不过乍看还有点像雪之)
头像被屏蔽
泽城!!!
几周没看otome了,马上去把24话先看了个饱~~
几句普通的台词就能把我萌到的也只有みゆき了……

于是也无条件的萌上Sara,雪之以外又一个提醒小遥注意言辞的,哈哈~
虽然出场实在太晚了,但既然身为5柱之一,会有比较集中的戏分吧,期待ing~更期待能在邪恶的Drama里登场~
哈哈觉得她性格很好玩的说yamiboqe007

我想看夢幻對決....乙hime版的真紅大戰汞灯~XD
被萌倒的人加我一个,新来的两只都很赞
他们戏份本来就少,再不被设计的可爱一点就太说不过去了,呵呵
他真的蠻可愛的!
樣子也很像艾爾斯丁呀~
我是被他的氣勢給萌到了!哈哈~那樣子數落小遙~
+1
能夠讓小遙露出那樣的臉色
sara一定有過人的本領吧
本來只是被人物給萌上
但是在cast中看到澤城...馬上HIGH翻
倒帶到Sara上場的地方再看一次
希望這個星期四能多看到Sara的演出!!
NO~NO~NO!你们简直太没有身为百合fan的潜力了,这个金头发其实是小遥和雪之的女儿(雪之的眼镜,小遥的发色),她叫小遥姐姐是为了隐藏这层关系,(参考nina:静留的爱情观,95的外貌,SUNRISE就是在走综合路线……)
我也是一看完她出場的那段就萌上她了!!

可愛的造型,俏皮的個性,再加上能令遙緊張到冒冷汗的氣勢,
真可惜!這麼棒的一個角色為什麼那麼晚才出場呢!!
我开始还以为是雪之的妹妹呢

真的好像