乙HIME的一点感想:黄毛的临终自白

阅读字号:
你们知道,我现在已经命悬一线。活,还是不活,全靠我的乖女NINA。在此弥留之际,回顾一生,发现只能用“失败”来形容。
      少年时代单恋御姐未果,留下心理阴影,失败!
      号称花花公子,然而除了两呆LOLI,没一个成熟美女被我勾搭到,失败!
      在殿下驾前忠心耿耿这么多年,最后晚节不保,走向叛徒之路,还没等成功就被子弹崩了我本就不富余的大脑,太失败!
      最最失败的就是NINA问题。唉,想到她就痛心疾首。本来收养个LOLI,想提前过过爹地瘾。谁知教育方法不对,养的孩子实心眼又缺根筋,情绪不稳定,独占欲还忒强,拿爸爸当情人。我奋不顾身去救自己偷偷助养的LOLI,有什么错?哪知NINA这孩子马上就变脸暴走了,还误杀自己的朋友,我虽不杀伯仁,伯仁却为我而死啊。而后这孩子又干了好些蠢事,杀了好些人,这一切都是我这个做父亲的没教好。好不容易她醒悟了,要苦海脱身,我顶着乱伦的丑名和无数网友的鸡蛋番茄,成全了她,总算是做成功一件事了。谁知道我这嵌了子弹的脑袋又被殿下拿来利用了,眼看到手的胜利要付渚流水,我那个急啊,NINA,爱我就让我去吧,别动风琴,你爹地一生就这一件成功事业了。
      黄毛大叔问天:为什么,为什么我总是失败??
      答曰:因为你长了个猪脑袋,又无自知之明,分明没有金刚钻,也要去揽瓷器活。

若是没有你,世界多清平。
黄毛快去死就好了,还发表什么自白……yamiboqe016
看了这几幕……黄毛不死还有用吗?

臣不臣,父不父。

尼娜会这样,都是因为他没有好好教导啊

放纵女儿的恋父情节(他在蚂蚁前承认他知道的)

完全变质了的……他是不是还恋女?!

我彻底无语……
安上大黑的脑子继续完成后宫计划吧
还素漫画里的有气势XDDDD
看完这篇自白,只联想到一句话: "每年死这么多人,怎么不见你去死?"

元少校真可怜。

我一直觉得,他永远守着她心中的女神就可以了,毕竟蚂蚁吸引到他估计也是因为蚂蚁带有母亲的影子……

可是,明明不喜欢NINA的(?!这一点经上床事件后已经不敢肯定了)……却这么轻易的就跟自己养育的女儿H……
头像被屏蔽
为什么我觉得这个角色有点可怜呢?他其实也没想干坏事啊。只不过特定的事情发生在了特定的人身上,老天要灭他罢了
最失敗就是沒教好nina...........
不過要是少了少校舞乙大概也演不下去 XD
估计最后交底
NINA 请~~~~~~~~你~~~~~~~~~~自~~~~~~~~~~由~~~~~~~~~的
然后开始吐血= =
头像被屏蔽
到底谁是他口中的“最重要的人”?
原帖由 fantabb 于 2006-3-28 17:48 发表
到底谁是他口中的“最重要的人”?

NINA吧为了NINA去毁灭手风琴了yamiboqe002yamiboqe002
热烈祝贺黄毛归西 全国上下热烈欢呼`鞭炮齐鸣
哈哈,搞笑
那种人还是早死早超升的好~~~
原帖由 BS874 于 2006-3-28 20:11 发表
黄毛如果不死楼主自切JJ如何?

同学,请文明!
另:请勿在百合会树敌!
:L:L
原帖由 BS874 于 2006-3-28 20:11 发表
黄毛如果不死楼主自切JJ如何?

这个要求灰常灰常滴无理。yamiboqe017
都说了他的生死在于NINA,与我何干?当然为着乙HIME的世界安全着想,我是希望他生龙活虎,省得怨妇做未亡人,再度发飙变成哥斯拉。再说依照前例,黄毛就是那不死之身呐,一颗子弹不在话下,我看他可能挂不了。
头像被屏蔽
原帖由 莫可拿 于 2006-3-28 17:54 发表

NINA吧为了NINA去毁灭手风琴了yamiboqe002yamiboqe002

如果nina是他最重要的人,那他的转变也太快了,实在有些不适应yamiboqe020
黄毛实乃人渣一个...而且还是极品的人渣...为什么HIME里的黄毛都这么讨厌~~
动画里这个估计应该会比漫画里的那个更长命……
只有一隻腳踏進棺材在那半死不活的也不是辦法,是該給他個痛快的時候了.