楼主: docomo

951?Drama EX话跟小說 (静夏fan慎入!!)

阅读字号:
原帖由 白中尉 于 2006-3-28 22:53 发表
95属于武田支持!51属于mikoto!76属于小绿!

完美~~~XD

其他的还能够勉强接受......
95属于
武田?????????????
脑子烧坏了吧yamiboqe001

====================================
WS小说.小说就和漫画一样不值一提!!
完全是烂作里的烂作
===================================
再怎么说51从头到尾都是个BG!!!!!!(有铁证!!!)
其次.开开玩笑抱在一起很亲密的动作只有朋友才能这么做.(虽然76有时也有这样的举动但无论是性质或心情都是不同的)再次证明!7695王道!!
如果是喜欢的人的话会有所考虑.(这就是为什么76在前作中把夏树X了而并不想让她知道.)
换做是51的话会当面做!

原帖由 喔喔 于 2006-3-29 10:31 发表
请问,楼主有说这两人是恋人吗?

哈哈哈 看到docomo发出这个帖子我就知道肯定会有不少人这么认为
也会有长篇大论给人见识见识咯
嘛,反正静留跟舞衣,对于夏树是一半一半

笑~~我也早就知道像喔喔桑這樣的堅定的951販一定會在有人對樓主的YY言論,進行正本清源的時候而跳出來替樓主護航喔~~^_____^

就如某設定畫集中提到的,舞衣對夏樹而言是次於靜留的親友。
所以我也認為51是95的好朋友喔。

照道理來說,如果951只是單純的指友情方面,
那我當然接受,並樂於清閒。

看看我加入百合會的時間和我的發言貼數,
再跟喔喔桑有數個馬甲並且不論本尊分身個個都頗具份量來說,
相信應該都顯得我是個渺小的大懶人~u_u

也因對於我這樣打字慢,不愛好發言的人而言,
絕對不是喜歡長篇大論讓人見識,
而是不得不為。

觀看最近百合會幾次靜夏販和靜友販之間的戰爭,
雖然我未參戰,但卻為雙方感到可惜。
明明本該和睦相處的販們,
卻因為有心人士的挑撥離間、見縫插針、煽風起火而變成了大規模的意氣之爭。

舉例來說,就如同喔喔桑在2006-3-17 01:39開的「ZHiME23话剧透,关于命的身份,主要是舞衣×夏树,不喜者勿入……」這帖子,
或許喔喔桑本意是基於951販的心情,在看了raw之後就急忙的想推廣951。

但是該帖子的標題和內容難免誤導一些尚未看過片子的販們認為951是官方配對,
以致於明明23話中只是表現51和95是好同學的關係,卻被誤為升高層級,導致靜夏友間有些衝突出現。

同理,
其實我對於樓主喜歡951沒什麼意見,
只是樓主不該把自己YY的東西拿來誤導其他百合眾,並弄成好像官方的一樣。
這樣不知道真相而被誤導的百合眾,不就很可憐嗎?_____?

或許喔喔桑要說那裡有看到"戀人"這兩字,
當然啦~~因為正篇是绝對不會出現951是戀人的劇情,樓主當然也不會拿磚頭擲自己的腳,
所以當然不會出現"戀人"兩字,
但是文句中想要引導販們往哪個方向想卻是不說自明。
至少有些販們不是已經被誤導而傷心難過了嗎?!

之前的回應只是作一個知道實情而提出一點個人意見看法罷了。
畢竟這兒是討論區,是探討動畫的地方,而非YY區。

因此以理來論,以證據為輔來好好說明,
總比那些隨便拿自己YY的內容來裝作是官方說法來誤導百合眾或隨便給別人扣上個大帽子相比,
不是更顯得有誠意嗎?
不過這樣的誠意,卻連續被喔喔桑嫌棄,真是讓我哭笑不得~XDD

其實我大可接受友人說不要去理會那些無腦的自high言論的勸導,
但我今日會跳出來說該說的事,只是想為百合事業和諧盡一點棉薄的心意。

笑~回頭一看,一不小心又將這回應寫成長篇大論了~= =
雖然不好意思,不過這是我誠懇的心意,
就請喔喔桑不嫌棄的收下吧~^^b

评分

y@gada + 5 我很赞同
hotfloor + 5
wachi + 15 說得好!!

不会的啦,51左拥黄毛右抱小命哪有手拉我们会长XD(靠!~怎么写成会长了yamiboqe001,(你是猪啊!~)同理同理,不可能951配的啦)
951其实也不错,静友就杀!(光速闪!~) RP问题是个大问题!~

评分

Alicia -5
phyllia -15 诶 我也RP不好捏

头像被屏蔽
LS的大大抚平了偶内心的创伤啊。。。

T_T

(谜:你怎么这么容易被人整来整去的。。。)

已经变成楼上的楼上了。。。
原帖由 蒼月 于 2006-3-29 01:56 发表
我是不知道閣下說的小說是哪一本,
但是我是舞-HiME系列的所有小說、設定集、畫集....等甚至某些內部設定資料都有啦。
這當然也包含秋田書店、學習研 ...

刚才没注意看,原来是同人呀,那就更没什么好怨念的了yamiboqe006
其实,真正的HIME就是一部动画,其他的都是为赚百合饭的钱而衍生出来的
就是乙HIME也是如此,所以无论再有什么夏舞、夏奈、夏命、夏遥、夏黄、夏山.............
偶想通了,全当它是同人,不怨念了
原帖由 小缤 于 2006-3-29 13:29 发表

刚才没注意看,原来是同人呀,那就更没什么好怨念的了yamiboqe006
其实,真正的HIME就是一部动画,其他的都是为赚百合饭的钱而衍生出来的
就是乙HIME也是如此,所以无论再有什么夏舞、夏奈、夏命、夏遥、夏黄、 ...

楼上的,是要发展夏树后宫么yamiboqe005

是的啦,反正都是YY不用比哪个YY的有根有据的吧。至于静友(抱歉抱歉,我实在是忍不住就想要那么一丁点的反正就是很不爽的那个一种似曾相识的说不出来的很特别的感情,狠狠扇几巴掌对吧,对了!~)yamiboqe006(光速逃!~)
舞hime的951本來就有很多跡象可循
但沒想到官方也有這樣的配對。。。
我一直以為官方配對是舞衣&命  靜留&夏樹
不過
個人也不討厭這951啦
只要有夏樹都好!!
原帖由 啊怪 于 2006-3-29 13:42 发表

楼上的,是要发展夏树后宫么yamiboqe005

是的啦,反正都是YY不用比哪个YY的有根有据的吧。至于静友(抱歉抱歉,我实在是忍不住就想要那么一丁点的反正就是很不爽的那个一种似曾相识的说不 ...

不是的,偶是坚定的静夏饭yamiboqe002
我是说我坚信动画的静夏,其他的配对我都当它是纯YY,仍到一边去
大人也可以这样想开点,比如乙HIME里静友,就当是SUNRISE在胡扯,
就不会有怨念了yamiboqe006

原帖由 麦牙幼幼 于 2006-3-29 10:42 发表

95属于

yamiboqe005

由于我思想升华的太快我对前一天的目光短浅的自己深表鄙视!

我错了!!!不应该是这样的,应该是:

951、95命、95武田、95黄毛、95nao、95后宫、95大黑……一律支持!!!

俗话说得好:有容乃大!yamiboqe018请向着恋爱的夕阳努力狂奔吧!95sama!yamiboqe007
炸弹贴留名
NP大好
原帖由 白中尉 于 2006-3-29 14:11 发表

yamiboqe005

951、95命、95武田、95黄毛、95nao、95后宫、95大黑……一律支持!!!

俗话说得好 ...

说话小心点同学.
要搞BG回去和你NB搞
没有常识就不要在充满百合众的地方搞BG(话说回来貌似这帖不在水区)

原帖由 麦牙幼幼 于 2006-3-29 10:42 发表

95属于

原帖由 麦牙幼幼 于 2006-3-29 14:18 发表

说话小心点同学.
要搞BG回去和你NB搞
没有常识就不要在充满百合众的地方搞BG
(话说回来貌似这帖不在水区)

yamiboqe025等着看你这种说法该不该挨删 直接侮辱他人人格

原帖由 白中尉 于 2006-3-29 14:24 发表

yamiboqe025等着看你这种说法该不该挨删 直接侮辱他人人格

请不要在没有理解我的话情况下擅自决定~当心告你诽谤yamiboqe004

恐怕我没有修改你的任何一个字 是你自己心虚改了吧

我没告你 你倒告我 果然是x人先告状呢

==========

反正是要删的,我也不喜和不认识的人版聊尤其吵这种无聊+愚蠢架。不多给版主添麻烦了:$

大家抱歉抱歉
yamiboqe023
不是故意的 下不为例

原帖由 白中尉 于 2006-3-29 14:27 发表
恐怕我没有修改你的任何一个字 是你自己心虚改了吧

我没告你 你倒告我 果然是x人先告状呢

拜托我是那种小人吗?
我并没有认为这是侮辱OK?
呵呵...一个字都不改可惜有些人就喜欢理解错误
回苍月

抱歉 个人阅读能力不好~表达能力也不好~
我是欠打欠骂说不听么~~XD
只许州官放火,不许百姓点灯啊~
原帖由 白中尉 于 2006-3-29 14:11 发表

俗话说得好 ...

大人说话好逗,尤其是“向恋爱的夕阳狂奔”看得笑死了yamiboqe005

原帖由 麦牙幼幼 于 2006-3-29 14:18 发表
说话小心点同学.
要搞BG回去和你NB搞

同学不要生气,白大只是开玩笑,大约最近看乙HIME看的一肚子火,并不是真的支持95BG

只是言语上的误解,虽然偶只是种子,也希望两位不要吵架
果然是炸弹贴!

楼上几位,算了,不要太动肝火!吵架是不对的!!!
夏静舞奈是敏感话题,一提就是炸弹来袭!
这也正中桑赖死下怀。
可笑...