我來百合會是來看GL的啊...

阅读字号:
mugener 该用户已被删除
...

怎麼這麼多討論的動漫都跟GL無關? yamiboqe016

百合會的人氣有差到需要討論非百合動漫來提升人氣的地步嗎? yamiboqe016

...

评分

半夏 -25 恶意灌水
revolve -15 文不对题
小嚎 -15 樓主真瞭解何謂百合?
颺颺 -5
风神战鬼 -11
mf74117 -15
楼主 -10
幽远 -25 恶意灌水
祥祐僕役 + 4 別再犯了
phyllia -15

我只想说...同学
你看看百合教程吧...Orz

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 9%BA%CF%BD%CC%B3%CC
orz,真是,看了lzh的发言,偶无语!

算了,已经是倒的手势了,偶就不减分了!
  樓主還弄不清楚狀況
  不知道還謂gl還謂百合,也可能跑錯地方了XD||
我真的不太了解...
同學為什麼會得到這樣的結論...

至於討論的帖子...
請細心去體會裡面想表達的吧...
好不客氣...
LZ請注意說話的語氣和用句...=_=
原帖由 mugener 于 2006-3-29 13:34 发表
...

怎麼這麼多討論的動漫都跟GL無關? yamiboqe016

百合會的人氣有差到需要討論非百合動漫來提升人氣的地步嗎? yamiboqe016

...

我來百合會不是看小白的啊,

百合會的人氣有差到需要用耍白目來增加笑點的地步嗎?
奉勸樓主改善一下態度,還有去看看上面置頂的百合會新人須知和到水區看一下同學寫的「乖小孩的百合會新手快速入門指南」吧,這樣比較能增加你的存活率。

================
才發出來就看到樓主被扣到負分…:L
先幫你復活,請趕快編輯帖子內容,別再引起別的同學不滿而再扣你分了…

啊..
已经这样么
虽然只扣了一分,不过因为面板上已经有明显的减分图标,所以想着这样足以警告了吧= =
最近这叫什么事OTL......
感覺最近有很多小白...OTZ
原帖由 skybluesnow 于 2006-3-29 14:40 发表
感覺最近有很多小白...OTZ

這是10000症候群= =
每個論壇到10000人時, 也會有些小白浮現

我想這位樓主是想看『女同性戀者以自己為出發點寫的(含H或暴力, 甚或以H或暴力為主的)女同性戀小說/動漫/其他文藝作品』吧~~~
那很抱歉了~~這兒沒有這種東西~~~
請前往專門的GL網站吧~~~~
同學 請先想清楚再發言
扣分风波....再起
我真的不知道LZ你要看什么GL...
素我们才初学浅
看过的有百合倾向的动画就那么点(圣母啊,神无啊,少革啊,暗帽啊,HIME啊,惊爆啊.NOIR啊......)
所以也就讨论这些
至于你说的讨论不是百合的动画,我不知道是指什么
至于你说的"GL"我更不知道是指什么...
要不你举个例,我们见识下什么叫GL?
嗯,换我是管理员就直接送他出门了……