95X76的身份的关键疑问+NINA乙-HIME的资格疑问

阅读字号:
卓扬 该用户已被删除
1,为什么95和76都没有主人?
就像ARIKA都要和真白进行认证才可以 物质化~~
她们两个怎么都不用啊?????

不过学院被进攻的那天,她们2个物质化的时候,好象和23认证了,但是23不是早就死了吗
怎么进行认证呢.还是乙-HIME可以自己完成认证吗
那么,主人的存在又有什么意义呢.
退一步来说~~95,76进学园 的时候23
已经死了,那她们怎么会成为23的乙-HIME?
好晕啊
2,乙-HIME 一定要是处女,那NINA和她的父亲大人发生关系之后,不就失去了乙-HIME的资格了吗
那资格的具体意义是什么-----不是处女后,就自动的失去乙-HIME的强大力量
那NINA不是就不能操纵 管风琴了吗
还是----就要被"开除"出乙-HIME的行列,那是处女与否,是不是还要定期检查?

更麻烦了````

谁来告诉我啊~~我的头好晕
有没有人来解答一下下
.............這位同學........你有留心看舞乙HiME嗎....
靜留和夏樹是『五柱』, 是直接和真祖認證的, 她們的Master就是真祖
所以她們是可以自行物質化, 前提是和真祖連線(被弄成類似電腦系統的東西)

至於Nina的問題, 我想明天桑賴死會給我們一個完整的答案了
請耐心等待吧..........
答案就是nina沒跟黃毛xxx吧= =???

不過看1x年前 蕾娜那裡...otome因為生小孩失去很多力量...
男性Y染色體會不斷減弱otome力量??
MS NINA的问题我也百思不得其解啊```
算了``就等到明天晚上SR给我们答案吧`
表再浪费脑细胞了``
套套是用来做什么的?
卓扬 该用户已被删除
啊呀呀~~我明白了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么和真祖连线```她老人家不是早  就挂了吗
原帖由 卓扬 于 2006-3-29 20:29 发表
啊呀呀~~我明白了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么和真祖连线```她老人家不是早  就挂了吗

您真的有在看otome嗎?
 懷疑的第二行

把真祖的尸体放在类似培养液的东西里,然后有个电脑系统,只要靠尸体就可以对5柱和学院里的老师进行认证
不过套套大概是阿尔泰的特产吧?要不然其他国家的BOSS干吗不用?
原帖由 半夏 于 2006-3-29 20:29 发表
套套是用来做什么的?

汗颜……

哎呀 对于有恋父情节的小尼娜来说,被抱着睡上一晚上都很容易满足的……yamiboqe017
头像被屏蔽
樓主根本沒專心看動畫吧...