舞-乙HiME OVA 2006秋 發售預定!!!

阅读字号:
小原正和監督訪談裡確定了yamiboqe006yamiboqe006

2006秋 4本預定!!!

預定啟用新角色的樣子....走某鋼彈的系列作路線嗎yamiboqe003

訪談掃圖

SF!!!
真的真的???
难道这次的结局又要存积怨念了吗???
OVA式的结局~~

评分

久世零华 + 15

这下终于看清楚了,不是20006年是2006年
头像被屏蔽
啊!赞美圣母玛利亚大人,终于不用等上18000年了.阿门!
20006年那个是故意的吧~~
OTL~~
汗~!
骗子!大骗子!!!!
……更想看舞的ova……,那么tv也就是怨念+怨念的咯
头像被屏蔽
嗯……不知我是否能出番……
看来这次是真的了,好期待的说,会有静留大人吧,一定要有-------yamiboqe002
sunrise真是折磨人,20006让偶好生失望了一下-------yamiboqe009
天啊...
還真的出ova...0rz

這樣看來舞丙也不是不可能囉...
图里面蚂蚁和黄毛,到底发生了什么啊= =黄毛你还是下手了啊= =
原帖由 nervkid 于 2006-3-29 21:03 发表
图里面蚂蚁和黄毛,到底发生了什么啊= =黄毛你还是下手了啊= =

N集前的片段
现在说什么都是多余的
等出来后看看情况再说吧

我只要有夏静就成
原帖由 dowba 于 2006-3-29 21:02 发表
天啊...
還真的出ova...0rz

這樣看來舞丙也不是不可能囉...

舞-HiME progect 是一個 SUNRISE 下的巨大企劃案(日本是有人認為可以跟鋼彈媲美了)

當中包括到舞-乙HiME 系列作品

只要有商機....啥作品都嘛可能繼續出...
原帖由 caire 于 2006-3-29 21:11 发表

舞-HiME progect 是一個 SUNRISE 下的巨大企劃案(日本是有人認為可以跟鋼彈媲美了)

當中包括到舞-乙HiME 系列作品

只要有商機....啥作品都嘛可能繼續出...

已經是個女體版鋼彈了吧...XD
這sunrise的商業度果然不可小覷...
仔细数零中……期待一下吧囧
阿!終於是2006了..
話說這計畫可真是周詳阿...
這樣 大家就一起期待舞丙吧!(完全不對)

不過ova能演什麼呢?
兩部作品是平行世界
難不成又是平行世界+新役!?囧
完了!有舞乙﹣HIME會難以善終的預感出現
ova就完成我的怨念吧...
表在這樣折磨7695&我了ㄚ!!
可是可是...一直下去好像也不錯~
7695永無止境的活現
....此刻的心情既興奮又無奈....
興奮的是可以再看到舞Z (靜夏?)
無奈的是....難道說我又要繼續中毒下去了!? yamiboqe003 yamiboqe003
天啊!!! 好期待!! 4本...大概10多話的樣子?
那麼明天的結局可能會.....yamiboqe002