某憧憬静流的大叔写的丁-hime剧本(ZZ)

阅读字号:
他的id是XXXXX_ding,这是他5000贴纪念
^_^

校长:你打算成为一名5-hime?
我:恩,看了舞-hime 和舞-Z-hime,帖数又超过了5000,我已经决定了!
校长:你有成为5-hime的觉悟吗?
我:……囧?
校长:要成为一名5-hime,就要放弃一个男人的幸福,绝对的忠于master
我:……为什么?
校长:因为……(脸红)女性分泌的XXXXX氨基酸会分解你体内的纳米机器,使你失去力量。
我:一个人可以与几个公主结誓?
校长:一名,她会给你一颗宝石,镶嵌在你耳垂的装置上。
我撩开了头发
校长:你!你竟然!有10个耳洞!
我撩开了另一侧头发
校长:这边!……还有10个!
我脱掉上衣
校长:身上,也有纳米机器!
我:没错,这样我就可以和所有女性缔结誓约了!哈哈哈哈哈哈
……
这样,我成为了5-丁-hime,用自己的力量拯救世界,遇到我得坏人都大失惊色,因为他们在喊出我的名字时就会因为缺氧而死
“你是……你是耀眼的紫宝石,愤怒的红宝石,青翠的绿宝石,纯洁的玛瑙,椭圆的鹅卵石,奶茶的珍珠(此处略去我身上另外5000个宝石的名字)-丁-hime!”
就这样,没有人能够拥有如此大的肺活量来念完我的名字,直到静流出现。
静流把我打到在地,我吐了一口血,问
“你是怎么办到的……”
静流:念你名字的时候,我……(脸红)换气了。

这就是5-丁-hime的传说……

5000帖!特发此帖纪念
or|z……
不好笑。
好…………冷=口=|||||
奶茶的珍珠……

这个倒是蛮好玩的,嘿嘿嘿
不应该是5-PRINCESS或者5-おじさん么orz
原帖由 Crimsonpig 于 2006-3-29 20:48 发表
静流:念你名字的时候,我……(脸红)换气了。 ...

首先恭喜楼大5000贴~~

76sama真这样可爱,.小的..小的要被萌翻了~yamiboqe022
哦,不,是又要..
椭圆的鹅卵石非一般的强悍
“静流:念你名字的时候,我……(脸红)换气了。”
好想听进藤sama念这句台词的说,感觉很Moe>////////<
~~被踢飞~~
奶茶的珍珠~~!!!

我笑到了...
椭圆的鹅卵石,奶茶的珍珠
------
不错的称号
有没有
河里的鹅卵石?
男人的YY...Orz
头像被屏蔽
应该把名字连起来,去掉逗号,那样才有憋死人的作用
這是惡搞嗎..不好笑= =|||