[舞乙]Scoop book裡靜夏的個人資料[追加靜+夏的圖]

阅读字号:
外國論壇找到的東西, 那本scoop book裡的東東~
還有好多噴血圖 ,不過讓其他人貼好了 yamiboqe005

靜夏在舞Z的資料, 兩個也長高了5公分呢~ 御姐 yamiboqe007

]

夏樹的個人資料
身高:165cm
體重:48kg
B/W/H:82/57/84cm

靜留的個人資料
身高:167cm
體重:49kg
B/W/H:86/58/82cm

我記得hime時靜留的腰圍比夏樹小, 唔...
記錯了, 原來是比95輕 yamiboqe003

不行了.....學園長你怎麼可以集可愛和sexy於一身 yamiboqe022 yamiboqe022

某同學的簽名圖放大版~~XD
學園長的表情無論那一張都是這麼搞笑...yamiboqe010 yamiboqe010

沙發? yamiboqe026

MF樓主大大看得真仔細~~
我也記得舞HiME的官網上寫夏樹160公分呢

由此可見高中仍然是發育期
還沒畢業都有長高的空間~ yamiboqe003

加爾特隆是未來的時代
人類的進化再加上居住環境較好 所以大家都長高了 yamiboqe006
想問一個..那個外國論壇的網址是?! 好想看看其他人 yamiboqe005

*ps...玖我那張我收下了.. yamiboqe022
抱住~~~风吕天国啊~~~~
静留和夏树都好萌~~~~>/////////<
好赞啊!
原来高中生还有这么大的生长空间,现在都是御姐了,开心了(撒花……)

不过呢,这些图图都太小了,看了不过瘾
“某同学的签名图”中学院长的表情只能靠yy了

而且知道了,“某同学的签名图”为什么只有一半了……唉……
yamiboqe017
原帖由 查理二世 于 2006-3-30 00:17 发表
好赞啊!
原来高中生还有这么大的生长空间,现在都是御姐了,开心了(撒花……)

不过呢,这些图图都太小了,看了不过瘾
“某同学的签名图”中学院长的表情只能靠yy了

而且知道了,“某同学的签名图”为什 ...

點圖是可以放大的 yamiboqe003 yamiboqe003
浸完溫泉只穿小褲褲的夏樹很帥啊~~還要喝啤酒(酒!?)yamiboqe006
全裸的靜留啊啊啊啊啊!!!yamiboqe022背後的夏樹表情很可愛~!!!!yamiboqe007
偶很想把畫冊敗回來~~上次看到沒有敗有點後悔~yamiboqe001
那本scoop book是个什么....画集?
= =+我只想知道赠品是毛巾还是浴巾
夏树的出身是Kruger伯边境国???果然是大小姐啊~~
好棒的书啊~不知道哪里可以买到
兩個人的出身地~~

格魯格...迫辺境?
維奧拉...國.....

靜留喜歡的人....夏樹.格魯格...

=========

這本是畫集裡的吧~~

好像是前幾天出的~~yamiboqe026

估计国内收不到...
喷啊..
95在房里的那张..内衣都不穿...难道是刚被吃完????
她两果然同居~~~OYA

我被最下面的しづる給萌到了
原本已經打算不買任何舞乙產品的說....哎
我可能长高的原因恐怕是因为在乙里边两人都年纪较大发育成熟了吧~而HIME里两人最大的才高中毕业~还有几年可长呢!..
衛...衛生紙阿!!!!!!!
我快被自己的鼻血淹死了,
靜留裸圖,難得一見阿.....夏樹.....我噴~~~~
說到那本畫冊~
我今天敗到了!是初回的....1150好貴...
不過裡面還有送毛巾說~
當然,圖案來看,我是不會用的!!

看完人物介紹後....
原先有幾個人比夏樹矮,現在都比夏樹高了一兩公分
像是小遙、紫子老師....
夏樹如果可以和靜留同身高就好了~
头像被屏蔽
楼上的大大,毛巾上是谁啊。。。
阿!看到最後一張的靜留..我就想買了...
能否給個書籍資料阿...?
看來拜金之路還很漫長...囧
头像被屏蔽
跟舞衣比,夏树还不够啊。