女生愛女生最終話捏他圖

阅读字号:
看了2ch的圖,結果小彈也沒有變回男生。
至於三人之間的戀情,本人更正沒有進展的看法。
小彈最終選擇了安菜,之前小彈和小泊在一起是分手前的最後溫馨時刻。

小時候穿女裝的小彈。

打情罵俏

小彈,你想對小泊幹甚麼?

許甚麼願呢?

夕陽下的浪漫

相擁

還以為這樣就結局,之後反而是看到步紀和小泊

這次輪到彈和安菜了

你們要走了嗎?

同一天空下的兩對組合

小彈最終還是以女生的模樣結局

看圖看到最後,見到這張還會再會的圖,是否暗示還有續篇呢?

那這樣不是就是等於沒有結局嗎!感覺好像被騙了!
現下是怎樣...

怎一堆動畫都流行 12 13回就ED掉

然後再做 第二部...

是怕 收視壓力 還是 嫌錢撈不夠

整個 Orz...
头像被屏蔽
为了给4月的大作让路= =
這什麼結局.....看最後的字幕
第二部應該在不遠的未來了.......
(因為某創聖大XX結尾也有同樣的字...今年秋就有第二部了)
不過還是有翻桌的欲望........
头像被屏蔽
果然是3p,真没新意……
看最后那图估计要出续的了。。。。。
晕,这么快就完了?
不要啊!
喜欢这种暧昧的感觉
有点草草了事的感觉
这种结局不太好...
讨厌3P
泊你还是去推步纪吧OTR
切,在漫游参加这个的赌局虽然赢了,但是极其不爽啊yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
可怜的小泊啊~~yamiboqe010yamiboqe019
出第20季也是骗钱的,始终都会3P的yamiboqe002
现在流行第2季。大部分都这样啦
果真和想像中的结局一样:没有结局yamiboqe003

虽然是为了暧昧而看的,可是就这样不终而终,确实有点受骗的感觉yamiboqe001
这个算是烂尾么??没有结局的结局,没有说法的说法....
什麼?結束了...
怎麼感覺有的草草了事...= =||||
这个结局真是。。。真是让人恼火。。。
还要拍续集?!我、我、我真想把编剧给埋了。。。
基本上結局跑合家歡路線也能猜到.....
還是應該說要外星飛碟再撞彈一次是沒可能~?~? (不然這套作品就因為這"結局"而不能說它是100%百合向了.....Orzlll)
果然结局就是没有结局呢,算是又猜对了......

我看小弹还不如投到步记的怀里呢.:L

本片也是一部文艺片,但之所以比不上圣母Maria就是剧情设置和人物刻画的问题了.
(想一想和安菜和泊和好的两处剧情吧,简直一样.人物又没什么大亮点,所以有缺陷.)

但百合总归是好的,支持一下吧.(其实不算百合)
郁闷,还是3P啊...
意料之中的结局