圣母在上中蔷薇家族发型的特点

阅读字号:
聚集在圣母Maria庭院里的少女们今天也露出天使般无垢的笑容,穿越与身同高的大门,少女们的头发又有什么特点呢?(笑.....)那么让我们进入今天的节目吧.

红蔷薇家

水野蓉子大人:山百合会的智将,发型也是白领女性的工作发型(Maria~春~第13话的工作装为证),但额前的中分印用发胶也弄不出来呢......
       祥子大人:Lilian学院的灵魂人物之一,少女杀手(笑......)发质相当好的直偏分长发大家闺秀特色发型,但分线那里有一根头发散了出来(第二话联弹那部分较明显),总归是很迷人呢(迷的我透不过气来,Amen...)另外和服造型也很唯美......
       佑巳:运气傻好的女主角,头发扎起来显得太短而脖子又露出太多,感觉不如把头发放下来好看(也显得眼睛可以小一点).

黄蔷薇家

鸟居江利子小姐:懒散的强人,但前额露出的有点太多了(不要怪圣大人说她大脑门...)而且也没人戴那么大的发带吧......
       令大人:帅气凌人的温柔女性,其实头发用的是一种有点零乱的剪法,各部的长短并不完全相等,但对于一般女孩来说有点太短了.
       由乃:两条麻花辫...咳咳,到不是说不好看,要是解开辫子应该是一种姬Cut的剪法(hime Cut,见阎魔爱)

白蔷薇家

评分

宫小姐 + 5
shirakawa + 5
suzuna + 5
minami + 5 我很赞同

写着半截就点错发表了!!!!!!!
         5555555555555555555555555yamiboqe003

接上面写吧...

白蔷薇家

圣的姐姐:这种发型是天生的,用发胶也定不好型.
         黑蔷薇.静学姐(编外):也是很厉害的人呢,但发型还是较普通的.其实白蔷薇家的人都是神华内敛型的有气质的女性.
         久保桀(编外):实话实说我对圣大人的这个情人没什么好感(和志摩子,圣姐姐与蓉子大人(?)是情敌呢)头发是属于Hime Cut,不赘言了.
         志摩子小姐:无论是和服造型还是西洋洋装造型都很唯美呢,头发属于天生微卷的(和我一样,Amen......)发型和祥子大人差不多.另说一句,发色和圣大人真配啊,天生一对呀.
         二条乃梨子:不多说了,属于短款Hime Cut.
         圣大人:敬爱的圣大人的发型比较简单,属于不修边幅型的,方便好洗又看的半长发,只要在太长时修剪一下,注意鬓角就可以了.
         圣大人(长发版):与久保分手前的美丽造型,说起来有点懒,但只要太长时修剪一下就可以了.
         圣大人(大学版):比平时更短,反正这造型不麻烦,也没什么好说的,不过圣大人什么造型都光彩照人呢.

本人就是微卷半长发,的确方便好洗又不麻烦.但觉得人的美丑和自身气质息息相关,又不知前辈们喜欢什么发型呢?请多多指教一下吧,我这个一年级生在此谢过.

评分

宫小姐 + 5
shirakawa + 5
suzuna + 5
minami + 5 我很赞同

-0-百面相就是要双辫才有感觉呢

呵,还以为白家的没贴呢……重新继续看继续看~

原帖由 晶色咒术生命体 于 2006-3-30 09:29 发表
-0-百面相就是要双辫才有感觉呢

呵,还以为白家的没贴呢……重新继续看继续看~

同,看完LZ的贴,正想问白家呢

结果,立刻在下面就看到了
其实楼主在第一贴进行编辑就可以了,不需要再发一贴。

和楼主感觉一样,圣大人无论什么发型都是光彩照人的。不过我个人还是蛮喜欢栞的,唉。
3家发型里面比较喜欢的就是祥子跟志摩子了

感觉跟两人气质很配说..
yamiboqe007
头像被屏蔽
圣的发型好看一些,个人意见,比较帅气
黑大人的长发……怨念啊~!
大家的发型都很喜欢*^ ^*
人设和作画功不可没,完美的表现了发丝的飘逸感和下垂感
头发的状态甚至可以衬托人物心境呢
...总之
比那个乱七八糟的舞乙好太多了XD
对翘来翘去的谜之物们实在不爽......
LZ說的真好阿 "江利子小姐:前額露出的有點太多了"這具非常贊同
志摩子和聖的髮型真的是無可挑剔阿
头像被屏蔽
有静态图就完美了
其實……敝人最在意的是瞳子的髮型啊,那個電鑽頭要弄實在很高難度。= ="
還有志摩的髮型也不簡單,長期要keep住有一條頭髮飄出來= =……(圖示~)
TV版蓉子同學的髮型已很貼近真實了, 多加GEL和用電吹風猛吹還是有點希望造出來的. 最過分的莫過於最近FANS DISC封面的官方畫......那是真實世界中不可能出現的......
歇斯底里的傻毛現實中不可能出現......
百面相嘛, 平民女主角.
其他人的髮型其實都挺正常的. 靜如果是長髮版, 絕對比很多人更有少女情懷(毫無自覺的聖某人殺了靜的長髮啊......= =). 江利子嘛, 那種才叫特色, 而這樣裝扮又好看的就只能說是天資了.
原帖由 yuro1211 于 2006-3-30 19:28 发表
其實……敝人最在意的是瞳子的髮型啊,那個電鑽頭要弄實在很高難度。= ="
還有志摩的髮型也不簡單,長期要keep住有一條頭髮飄出來= =……(圖示~)
[img]http://static.flickr.com/42/120234344_0b9ac95929 ...

哈哈……瞳子的发型的确超强的
喜欢圣大人的发型
最鍾意聖的髮型
不過看到她上了大學剪頭髮就有點想哭

江利子和瞳子的髮型是她們的特徵來啊~
江利子小姐:前額露出的有點太多了" 这我倒觉的大额头很好看的说 在动画介绍里都说江利子是莉莉安最美的 我一直不觉的 但当我静静的欣赏春的片头时 庸懒而露出那大额头的江利子果然是最美的 别有一帆风味
头像被屏蔽
圣大人:敬爱的圣大人的发型比较简单,属于不修边幅型的,方便好洗又看的半长发,只要在太长时修剪一下,注意鬓角就可以了.
比较推崇这个,干练,美丽
原帖由 kuku12 于 2006-3-30 21:27 发表
江利子小姐:前額露出的有點太多了" 这我倒觉的大额头很好看的说 在动画介绍里都说江利子是莉莉安最美的 我一直不觉的 但当我静静的欣赏春的片头时 庸懒而露出那大额头的江利子果然是最美的 别有一帆风味

就是趴桌那段吧
原帖由 wakka 于 2006-3-30 19:49 发表
靜如果是長髮版, 絕對比很多人更有少女情懷(毫無自覺的聖某人殺了靜的長髮啊......= =).  

期待OVA能发发善心把小说内容无遗漏的重现吧...我想在动画里看到长发的静大人
原帖由 wakka 于 2006-3-30 19:49 发表
靜如果是長髮版, 絕對比很多人更有少女情懷(毫無自覺的聖某人殺了靜的長髮啊......= =).

我可是一直很郁闷啊,为了这个……尤其是看了圣诞节的那个短篇……以及那插画后……

我一直在郁闷啊……你就又提起来让我伤心…………(幽怨~ =w=)