舞乙HiME25-26集民用賭局結果公佈貼(已公佈, 附懲罰圖)

阅读字号:
300民用賭局~~XDDDD

我們華麗的夏樹和靜留之女兒, 舞乙三巨頭之一的Nina Wang, 到底情歸何處, 呀不, 在舞乙的結果到底會如何呢??
正所謂小賭怡情、大賭亂性, 大家今天不賭積分, 只賭頭簽!!!(<--這也是很大的賭注吧XD)
懲罰圖待會放出~~~~

以下是我們的十大選項!!!
1. 自飄(即沒有和任何人一起同歸於盡, 並屬於自殺)
2. 被Arika打飄(但Arika無飄)
3. 和Arika同飄
4. 被Ers顯靈打飄(啥!?)
5. 精神失常(但沒有飄, 原因包含黃毛之死、Ers之死等等也算)
6. 隱居塞外, 不問世事
7. 因白毛飄了所以同飄(爆!)
8. 和Arika、真白大團圓結局
9. 被五柱打飄(OTZ)
10. 其他(請註明)

下注的請回貼~~~~
如需改注, 請讓莊家知道, 盡量以編輯形式修改以前的貼
啟播時間之前截止~~~

暫時的下注人:
新的起程: 2
anticute: 8
半夏: 7
北之風: 8
白中尉: 8
タチコマ: 8
meilan_1999: 8
One: 8
fisher: 8
丘小乙: 5
fanasy: 8
初月: 8
realorochi: 7
百合百合: 7
bluefogxt: 8
wustone3: 5
被砍重練中: 4
缘本透: 8
alicelinna: 1
PIXEL: 8

---------------
首先要解釋一下:選項8必須是『真白、Arika和Nina』一同大團圓結局才算喔!!
即使不是Nina飄, Arika飄了或真白飄了, 也不算選項8喔~~
為了增加神秘感, 賭輸同學們的頭簽將會由我精心製作~~希望趕得及在放映前放出~~~~
經過製作組的商議, 結果已經出來了~~
答案是6. 隱居塞外, 不問世事
由於今次沒有人選6, 所以是全軍盡墨XDDDDDDD
請各位參與賭博的朋友選一張頭簽自己戴上, 為期一星期XDDDDD
以下是懲罰圖XDDD

真是太好了, 我还可以继续用小绿……yamiboqe009
汗这些头真不错的说OTZ
好多小绿绿
小碧那张也算?
看來樓主挺喜歡小綠的嘛,連跟她沒關係的賭博都用一堆她的圖.
小碧那張也太帥了吧!!!

就決定是你啦!!
= =我在漫游输了挂一星期签名和头
HAPPY END是必然D捏~~
这边输不了
漫游那边T_T那3D的头像啊,寒啊~~
惩罚头像太甜了............没有杀伤力........

以上...............
原帖由 dio799 于 2006-3-31 15:56 发表
惩罚头像太甜了............没有杀伤力........

以上...............

汗~~~~~
dio桑, 大家玩玩而已嘛~~~
我不忍心把壓箱底的寶貝拿出來嚇人啦~~~~XD
只要是小绿,不管哪张脸我都愿意用……
原帖由 anticute 于 2006-3-31 14:50 发表
看來樓主挺喜歡小綠的嘛,連跟她沒關係的賭博都用一堆她的圖.

其實是因為這兩集中, 走形的通常也是小綠的緣故.....
不過不要緊, 誰賭贏誰選懲罰圖; 全軍盡墨就由我(莊家)來選
現在就看製作組的討論結果如何了~~
結果小綠的結局是....?

MS她沒飄~~
也沒有變好人...

這該如何解....
yamiboqe023还好还好,惩罚图不是很糟,第一张的小绿就很酷,我喜欢。这样我就安心多了

本以为会画个极EG的什么图图,在上面注上,“我是死赌鬼,我输了,大家鄙视我吧”之类的

让大家都知道是哪位下注失败呢,还好还好yamiboqe021

小赌冏TL 大赌シTL
没啥~我还没赌到飚血的地步~~
喔喔~~是要掛三天頭像吧!!

應該沒有記錯吧?!
原帖由 被砍重練中 于 2006-3-31 18:17 发表
喔喔~~是要掛三天頭像吧!!

應該沒有記錯吧?!

一星期XDDDDD
洒家已经自觉的挂上,出来溜一溜
口香糖君这张实在太有气势,忍不住选了
还好没有赌,头签让我想起姐贵的词语...
OTL好恶搞
先汗一個!剛進來才發現自己輸掉了!

的確,雖然選8並沒有錯,但此賭局是賭尼娜的結局,所以6的確更為貼切!

沒辦法了!願賭服輸!現在就去換頭簽了!