楼主: Eureka

06年4月番动画收视时间表~

阅读字号:
头像被屏蔽
看到凉宫春日被列入关注作品中,我那个感动啊,还是有不少人认同它的价值的,加分
头像被屏蔽
怎么办怎么办,全部新番经过严格筛选后竟然还有28部想看.
我的天哪,要我到哪里去挤时间啊!但是不看的话又对不起自己.怎么办才好呢?!yamiboqe019
等著ARIA的說~
惊爆是一次发完?????????

不会又是一周一集之类的吧,呃,
感谢啊~这样就一目了然了~~首先到来的就是sr2了
貌似今年4月的新番比04年10月的新番来得更猛。不好好选择的话,估计会被新番狂潮淹没了吧。经挑选,必定要看的有

ツバサ・クロニクル 第2シリーズ (翼之奇幻旅程)
ARIA The NATURAL              (ARIA第2季)
スクールランブル 二学期       (SR第2季)
ストロベリー・パニック         (惊爆草莓)
女子高生 GIRLS-HIGH            (女子髙生)
シムーン                      (SIMOUN)               
XXXHOLiC
Soul Link
砂沙美☆魔法少女クラブ      

以下是候补的.先看个一两集再决定.估计多半会放弃,

ああっ女神さまっ それぞれの翼
西の善き魔女 Astrea Testament
NANA
涼宮ハルヒの憂鬱
TOKKO 特公
錬金3級 まじかる?ぽか~ん 全12话
うたわれるもの
いぬかみっ!                             
hack//Roots
ひまわりっ!
彩雲国物語 全39话
姫様ご用心
ザ・サード ~蒼い瞳の少女
等女子髙生+驚爆草莓呀~yamiboqe007
原帖由 cloe 于 2006-3-31 23:09 发表
4月3日

女子高生 GIRLS-HIGH      (女子髙生)

ストロベリー・パニック 全26话   (惊爆草莓)

...

4月3日是黄道吉日啊!!!yamiboqe002yamiboqe002
终于能在我消失之前看到最期待的两部~~yamiboqe007
感谢楼主了!yamiboqe003
原帖由 engaror 于 2006-4-2 10:11 发表
貌似今年4月的新番比04年10月的新番来得更猛。不好好选择的话,估计会被新番狂潮淹没了吧。经挑选,必定要看的有

ツバサ・クロニクル 第2シリーズ (翼之奇幻旅程)
ARIA The NATURAL              ( ...

這位是有看tvb的吧..................?別叫奇幻旅程喇................yamiboqe009難聽要死................yamiboqe009還是tsubasa翼好..................yamiboqe004
头像被屏蔽
4/3的シムーン!
原帖由 黑羽侖人 于 2006-4-2 11:32 发表

這位是有看tvb的吧..................?別叫奇幻旅程喇................yamiboqe009難聽要死................yamiboqe009還是tsubasa翼好..................yamiboqe004

港譯??

tsubasa 漫畫好看多了...

動畫...純粹在聽聲優表現而已
头像被屏蔽
驚爆草莓阿~~~~~~~

作夢都想看阿>"<

完全被靜馬大人吸引了
這些日子是在日本播放...

還是我們已經有得下載呢@@..

看了幾年動畫還是不知道...〔毆〕

請好心的大大說給在下好嗎@@?
这个是日本预定播映的时间,
要是字幕组做的比较快的话
大约1天就可以看到了~
不过,有的新番因为比较弱势一点
可能会没字幕组来做
OTL ~
4月4日 Strawberry Panic ストロベリー·パニック テレビ神奈川 全26話 星期二 02:45  
等字幕不知道要到什么时候了啊。深夜档要放开手脚表现啊,不要在一些画面上放不开= =
我只看彩雲國物語阿...
不過也是要等到出完之後再來買盜版DVD吧...
= =
スクールランブル 二學期  (SR第2季)

翻成"喧囂學園 二學期"..(應該是..??...等等下完看完後再來發表心得..)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
跟各位報告一下 『學園ヘヴン』(学园天国) ---貌似" BL "....(清一色都是"男"的..= =)
simoun , 驚爆草莓 大概今天有吧=w=
這時間表有用~
..........没人翻译惊爆啊........我泪
现在惊爆草莓已经出来了
汗.......SIMOUN什么时候出啊 ....