楼主: Tabibito.S

校園迷糊大王配對投票(你究竟是哪一個派系的呢??)

阅读字号:
雖然我想是喜歡愛理&八雲(因播磨而有"深厚"關係)
不過我還是投了播磨☆澤近---->因為好笑
八云只要配的是女生偶都无异议~~~
基本上我是支持了所有的百合配对了yamiboqe025
尤其喜欢弦子老师和叶子老师的双子派,八云独身或百合都可以接受,死也不承认说SR是后宫的yamiboqe017
天滿☆八雲 特愛姊妹戀~
爱理☆八云
每次都在YY這個...
【天滿☆八雲】〖姐妹之禁斷之戀派〗```顶这个~
这里的结果果然跟别地不同啊~哈哈~

我是坚守的饭团派~

坚持了1年半了~

八云MM最高,播磨君很可爱啊
一看就知道某云在会里的人气比较高........
原帖由 霜之白蔷薇亲卫 于 2006-4-1 12:08 发表
muu...在下的梦幻派系为真儿童套餐派.

不过由于达成不可能,所以正统派系为饭团.

饭团们,期待文化祭和过夜篇之2的到来吧.

SR才不素后宫漫...播磨和那些废柴男主角有本质区别

所以后宫是YY出来的ya ...

SR不是后宮漫?播摩不廢??
算暸,看來,妳很喜歡播摩,偶就不多說暸。(偶也蠻喜歡SR的,不過,就是不喜歡播摩!)
 裏(真)兒童餐派,跟旗派

表面上是後者,都是用後者來掩飾前者XD||
叶子☆弦子,这个本命也
再者一句话,一切反旗派的都是纸老虎-_,-

……我还是比较支持饭团……但是,似乎旗派的赢面远大于饭团啊
当然至今为止,播磨和天满都一直紧抓着王道的稻草不放……
真 乌丸派……

这些角色都很棒 取舍不能 支持乱来
花井☆结城〖虹派〗

我想讓這個派成真
不過機率實在太小了...
真正的兒童套餐應該會蠻好吃的....不過我更想看姊妹之情昇華(?!)的後果~XD
<真·儿童套餐>最好....果然
原帖由 一起装佯 于 2006-4-1 18:32 发表
一看就知道某云在会里的人气比较高........

事實證明,真的很高,單一個【八雲獨身】〖春之睡神派〗的票數就已經超過旗派了...yamiboqe006
【爱理☆八云】〖真·儿童套餐派〗

让我们大喊一声:“王子”和公主是无敌的!!!

【天满☆八云】〖姐妹之禁断之恋派〗

双子永远是王道派

播磨☆皮优托尔

爱的超越种族派………………………………………………………………………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
偶投了:
【八云独身】〖春之睡神派〗
【爱理☆八云】〖真·儿童套餐派〗(虽觉得两人没什么可能,但超喜欢爱理,也很喜欢八云,SO...yamiboqe023
【爱理☆美琴】〖烟花派〗(一直觉得爱理和美琴也挺合衬的!yamiboqe006
播磨☆泽近〖旗派〗(但其实最喜欢的还是这对,唯一喜欢的BG...yamiboqe003
另外,如果可以,花井☆美琴〖直笛派〗和今鸟☆一条〖约会苹果派〗〖多基比隆派〗也不错。
总之,一切都以爱理为中心、重点!!!爱理万岁~~yamiboqe002yamiboqe002
原帖由 wustone3 于 2006-4-1 19:26 发表

SR不是后宮漫?播摩不廢??
算暸,看來,妳很喜歡播摩,偶就不多說暸。(偶也蠻喜歡SR的,不過,就是不喜歡播摩!)

您的头像莫非是赌局产物- -?被吓到了.

女主角对男主角基本无爱慕感情.男主角对除女主角外的所有女性基本无爱慕感情.男主角对女性不温柔.
这三点还不够SR脱出后宫范畴啊?

我并不是光喜欢播磨,SR里所有人物我都喜欢.

原帖由 性感子弹 于 2006-4-1 20:56 发表
……我还是比较支持饭团……但是,似乎旗派的赢面远大于饭团啊

敬请期待第2季...