请大家不要在吵了阿...

阅读字号:
刚刚看了黑崎大大的帖
不瞒说..回应那么多 全部看完真的很累

静留的FAN现在是真的多到离谱
当然讨厌她的人一定也很多

虽然我是静留FAN
我朋友就看她很不爽。

但是,自己喜欢就好阿?

先不说静留这个人是怎样

大家好歹都从舞追到舞乙了
从951、95命、7695、夏奈、雪遥…等等等配对都在追

文区图区大家也都极致发挥自己对她们的爱
结果因为一个帖,大家吵成这样……
说穿了黑崎大大也只是说出自己的想法不是吗?
当初,大家跟着舞乙/舞的剧情一起发射怨念、一起庆祝…

每个人都有自己的想法…

我是身为标准的静留FAN,看到这种吵成这样…看了还蛮难过的…yamiboqe009

所以请不要在吵了阿……
本来那贴倒是不想回的...
不过这里倒是忍不住想说下,其实会吵起来的根本原因完全不是喜好问题...
LZ不要难过 吵吵嘛 平衡一下意见  我虽然也比较寒静留 也没什么太反对的
算了嘛LZ,真可爱~来亲亲~~口口口~~~~啵啵啵
我这个好斗饭&H元帅&大妈CON中央委员都没怎么多说嘛~哈哈!

那叫发泄~发泄~

毕竟舞乙这部动画的结局太挫了嘛~让广大追着看了26话的fans们难以平息心中的不满,所以咯~怨念憋在心里是不好滴~

嗯……我想过一段时间一切都会平息下来的~
我也很喜欢静夏~~~~~~