楼主: 一起装佯

[2.5 次元] 说起来..想知道有多少人关注生天目仁美和伊藤静的?因为......

阅读字号:
原帖由 HEGoods 于 2006-4-5 01:42 发表
貌似动画基地有两期都有声优百合滴八卦专版,一期是川澄的,一期就是生天目的...yamiboqe007

苦等了一星期拿到的正好就是这两本,事先不知道其所包含的任何内容,翻到那页时激动滴差点跳起来~yamiboqe027

不要再跟我提起NABA那期了,现在我连动画基地的名字都不想听到也不想看到.知道为什么吗?看这个:https://bbs.yamibo.com/forum.php ... B%C6%F0%D7%B0%D1%F0
那些盗贼!

期待下一张ING!
LZ快上传呀!!
她们两个??真的是一对还是咋滴?
盼望大人们赐教
原帖由 Jelly_hime 于 2006-4-15 18:50 发表
她们两个??真的是一对还是咋滴?
盼望大人们赐教
组合吧,没有别的意思吧,说实在我也搞不清楚
人家动基借用我们的东西也是好事情啊~~好歹把事实推向了大众~~不过希望下次他们会暗示一下出处是这里,就好了呀~~
原帖由 月神 于 2006-4-15 01:04 发表
希望她们不要再乱来了,不过最近看了naba的网上diary,都只是提到静,难道改邪归正了
静とアフレコ現場で一緒になりました。

そして、空き時間…
久々に静といちゃつきました(笑)

「いちゃつくの久しぶりだね ...

同学能给个翻译乎?
我想....對於NABA來說靜是他的支柱吧~~
總有這樣的感覺....
我記的她有一篇日記~~
好像是他說看到靜就安心下來的意思....
他們果然是感情很好啦
这回NABA大姐又缠上不利消息了么。。。不过看来这样的不利消息并不是很影响,而且看来FAN盘也没有崩塌的征兆,难道背后有做市商?XD