為慶祝舞乙HIME結束 及為補償 舞衣和五柱的戲份 將出特別版OVA補完篇_

阅读字号:
久行宏和 為慶祝舞乙HIME結束 及為補償 舞衣和五柱的戲份 將出特別版OVA補完篇
內容有  

舞衣(炎綬的紅玉) 拉麵狂想曲 yamiboqe004
莎拉'克拉格(銀河的藍玉) 假面之演歌 yamiboqe009
馬雅(伶俑的螢石) 追捕茜之H禁止之旅  yamiboqe022
奈緒(破幻的尖晶石) 我不要加入老處女行列啦  yamiboqe019
夏樹(冰雪的銀水晶) 學院收回後,內衣都消失了  yamiboqe003
靜流(嬌嫣的紫水晶) 啊啦啦,這些育嬰品該怎麼半呢?   yamiboqe026

最後最後是 新老師嗎? MISS瑪麗亞又變年輕了 含以下內容
1 請讓我叫你一聲姐姐吧 yamiboqe007
2專賣店新的暢銷商品 yamiboqe003
3 天ㄚ 已經比夏樹還出名了yamiboqe009

祝大家 2006/04/01 佳節愉快  
yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

短短的時間 觀看此篇的人數越來越多
在此 請跟大家道歉 啊啦啦 我搞錯時間 我以為今天是4月1日 噗 原來已經2日啦
再來是 以上題目我將會 發表 我個人原創小說 請大家不用期待喔
記得喔 yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe010
_P

本人原創小說第一篇已誕生了 請多多給予鼓勵 在小說區

评分

catleftear + 5

今天已經是4/2了啊.....orz
愚人節已經過了....
原帖由 aorumiko 于 2006-4-2 01:15 发表
祝大家 2006/04/01 佳節愉快  

很佩服這位大大的想像力啊~~yamiboqe003

要不要將想法寄給SUNRISE作參考?
嗚嗚嗚......我真的希望是真的勒
發起簽名行動
將以上想法寄給SUNRISE作參考吧

"靜流(嬌嫣的紫水晶) 啊啦啦,這些育嬰品該怎麼半呢?"<------跟玖我玩吧
楼主却在4月2日骗了一大票人!

yamiboqe001
呀~~我相信啦相信啦~!!!!
第三个最强啊~呵呵
真是有趣的題目!!
夏樹的標題讓我想狂笑啊!
.....我倒!!还以为是真的呢~~
T-T  楼主无良啊~~~
哦哦~夏樹的題目!!(笑到打滾
如果是真的多好阿..........................
這個節日真是惡質阿.......orz
都是一些觀眾想看的話題!

若Sunrise社照樓主的標題出OVA的話,相信必定大買呢!
没实图我不~信
好期待阿!!!不過我比較想看...95跟76的戲份>"<
兩個人的標題看起來沒什麼連貫阿...
不過" 啊啦啦,這些育嬰品該怎麼半呢?"會讓人有點遐想...XD
希望有物質化....

預定什麼時候出呀@@?
头像被屏蔽
Realy?It seems that it  is only your KUSO
头像被屏蔽
LZ你太可爱了~~~~

被静夏标题笑翻~~~~

内衣不见了。。。是被曾占据学园长办公室的NAGI拿去了么XXXD
yamiboqe003

我也差点就信了
在家族也看到了那!
我以為是真的呢....

哈哈...

夏樹的標題還真是有趣,靜留的也是啊...
天…………
不知道该怎么说了~~
这个~~
哈哈`~~~确实挺好笑的`
笑过之后真的希望能有补完怨念的OVA多好`~~!