献给NINA (转帖)

阅读字号:
孤独啊,远离人世的城堡,与自己最爱的,却再也不记得自己的人生活,不停的忙碌,闲暇时,或许会回想起过去在学校的时光,与同学们嬉戏的情景,可是美好的时光已经不复存在,人死不再复生,自己也不能再回到学校与同学们在一起。会有人来探望么?有人知道这个地址么?或许真的会两个人寂寞的在此终老,同学们都已经光鲜夺目,自己却可能背负着骂名,默默的承受着一切,看着蚂蚁变成了凤凰,看着世界发生了变革,可那些都在也与自己无关,或许回想起这些时,会露出一丝怀念的微笑,可转瞬又只能变成无奈的苦笑,是啊,一起都已完结,唯一所剩的,就是那份永远也不会改变的爱慕之情 ,就算为此失去了整个世界,却仍要让这份感情得到它应有的归宿。NINA,这就是你么???

评分

wustone3 + 5 虽然只是转贴,但给 .

NINA是这里唯一的悲情英雄,为了成就 蚂蚁的功绩,NINA选择了退出,却不被人们所理解,只有那张小小的照片,代表了自己已经逝去的过去,从今往后要与最爱失去记忆的少校一起生活,不过相信NINA一定可以坚强 的走下去,正象她从小坚强的走过来一样。愿NINA能够得到幸福,希望有一天还能看到她那纯真的笑脸,永远支持NINA
头像被屏蔽
她能与上校一起生活恐怕已经足够了,其他的应该不会在乎吧
头像被屏蔽
掺杂着一些悲凉的结局,是比欢乐大结局的舞HIME唯一进步的地方.
最后尼娜的短发造型看来忧郁成熟了很多啊
雖然後面有淡淡憂傷...可是我看ova版的講法是其實故事還沒結束~
算是接下去的...
头像被屏蔽
当看到妮娜握着黄毛的手边流泪边颤抖的说“初次见面”时,偶眼泪就流出来了。
祝福你,妮娜。
还是有点不习惯NINA的短发~~~

怎么感觉看到HIME里的修女JJ了~~yamiboqe003

还是漫画版的NINA比较萌..^^
还是喜欢长发的NINA,曾经希望她有一天能够披散着长发
结果愿望没实现还长发边短发了
有点失望
其实NINA最错的是爱上黄毛~没黄毛~一切都会不同~
一开始就知道NINA恋父,但当时没什么感觉
直到蚂蚁也莫名其妙的爱上黄毛后(sunrise的错),便很讨厌黄毛
,然后迁怒NINA(居然为了吃醋把好友飘了):L
现在一切都过去了只剩下他们两个人的世界,我还是很乐意祝福他们滴yamiboqe006
原帖由 VAMPIRECOWCOW 于 2006-4-2 21:25 发表
其实NINA最错的是爱上黄毛~没黄毛~一切都会不同~

說得對呀....為甚麼nina喜歡他的說,不然的話,現在她不會在深山裡.
头像被屏蔽
可怜的nina,希望在ova里面有幸福
少校失憶

這個劇情雖然很老土
可是對這兩人卻是最好的結局

忘記了父親的身分
忘記了為了他的陛下所做的骯髒事
忘記了過去愛戀的蕾娜

然後,和一心愛著自己的女性
可以有個新的開始

「除了父親大人以外我什麼都不要」
這就是尼娜唯一的希望

所以...最後我很高興有這樣的結局
也相信這兩人未來會幸福的吧~

而且不可能沒有人知道他們在這啊....

尼娜和螞蟻一起掉回地球
少校則是被送到加爾德羅貝治療

所以之後肯定是在真白和學園的同意之下
安排他們到偏僻的城堡中生活吧......
只希望,OVA,不要再把Nina和黄毛,拉出来,鞭尸就好!!!
头像被屏蔽
NINA算是过自己的拉哺拉哺的两人生活去了。。。

难说这样也不失为一种幸福。。。

我倒是很想如果把某学园长整失忆了,然后和紫水晶去过隐居生活该多好T_T
可怜么..能和最爱的人在一起还渴求什么
可怜么 有白毛可怜么
在我看来 白毛并没有错...
希望nina能幸福啊~~~
头像被屏蔽
原帖由 catleftear 于 2006-4-3 13:00 发表

我倒是很想如果把某学园长整失忆了,然后和紫水晶去过隐居生活该多好T_T

喷~~~很妙的想法呀,我很赞同~~~yamiboqe003
每一次失忆

都能解决一个社会问题