[2.5 次元] 好吧,标题党一回——千代&光莉的逆袭

阅读字号:
1、naba的日记图就不说什么了,嗯,大剌剌的甚是入眼

2、イベント「ストロベリー・パニック放送開始記念アストラエア合同入学式」で松来未祐桑谷夏子自ら胸を触らせる暴挙に出る

好吧,我要说
当初翻译sp小说连载的时候我可没意识到8卦魂会在这里高潮
但是能不能还是把帖子翻译一下呢?亲爱的LZ~
sp放送开始纪念活动——三校合同开学典礼上,松来让桑谷强摸她的胸

中国人讲究含蓄……翻译出来就没意思了
不过,松来有从诱受转袭受的资质
头像被屏蔽
松来那女人跟百合之旗同属于对谁都可以出手的类型,不同之处在于植田是总攻,她是诱受~袭受嘛,有待观察。
不知道NABA千和事件与松来桑谷事件发生的先后顺序,千和ちゃん与なつちゃん的互相反击哦呀呀~~

老实说,本来还嫌草莓声优之间的YY度不够高,这下马上就有话题被华丽丽地制造出来了~
头像被屏蔽
原帖由 一起装佯 于 2006-4-3 16:10 发表
但是能不能还是把帖子翻译一下呢?亲爱的LZ~

我知道在别人楼里面问这个问题不好。。。

但是能不能请这位大大介绍下你签名档的图咧?
超感兴趣啊。。。

占地方了,给LZ大赔罪_(_ _)_
…………就松来那幼儿体型……摸上去也不会有什么吧
原帖由 Quattoro.V 于 2006-4-3 16:56 发表
sp放送开始纪念活动——三校合同开学典礼上,松来让桑谷强摸她的胸

中国人讲究含蓄……翻译出来就没意思了
不过,松来有从诱受转袭受的资质

如果没翻译那就根本没意思了,对根本就不懂这倭文的人来说。。。。消息发出来大家共享,所以说捏~以维护我们这些小老百姓为原则,至于能懂的大人们,各有各的乐趣吧。茶~~~

话说,如果百合不流行,那么,这些人还会这么做么?疑惑~

原帖由 Akari 于 2006-4-3 23:41 发表
…………就松来那幼儿体型……摸上去也不会有什么吧

呃。。。。。中国人要讲究含蓄。。。含蓄,,,~~