マリア様が見てる瑪莉亞的凝望 新刊【くもりガラス向こう側】讀後+劇透

阅读字号:
這回的新刊 根本就是搞笑....
雖然本來到後面就已經是搞笑居多
....
原本期待交代一下瞳子和佑巳的事情的啊

【溼氣的玻璃的對面】(翻的很鬼)

首先
祥子請山百合會的人不要管瞳子和佑巳兩個人的事
再來
新年眾人收到了祥子的賀年卡以及邀請
(為什麼沒有沒有請聖蓉江 可惡)
總之 到了小笠原家
由乃 志摩子 乃梨子都是第一次吧
吃完飯先是玩百人一首
志摩子果然很強
總之變成祥子和志模子兩人搶牌子電光石火
接下來還在整個小笠原家玩起雙六
以薔薇家族分組自己當棋子在家裡到處走(!?)
小笠原家妳可以在有錢到誇張一點

讓我萌到的地方就是有一關規定要幫妹妹要換上和服
剛剛好是祥子這組遇到
祥子:「佑巳、請把衣服脫掉」
佑巳:「噎噎~?!」(還搞不清楚狀況)

我...囧...

這集的祥子好~可~愛~
佑巳穿上清子媽媽年輕時的和服
最後是紅家先到終點贏了

結果佑巳要把衣服換下來時
遇襲
小笠原融 X 柏木優
哈哈哈
一個說是忘了帶眼鏡回家拿
一個只是來搗蛋的

後來變成推理劇
...我深深的覺得這群女人是怎樣
恐男 厭男!?
因為祥子爸爸企圖抱住佑巳 所以引起眾人的惶恐吧
不過後來說明 原來祥子爸爸誤以為佑巳是清子媽媽
不好意思說也是因為 結婚這麼久了 還用愛稱來叫老婆
太丟臉了吧 呵呵

另外
祥子趁著大家都在
在眾人面前宣佈了自己和優商量過後的決定
婚約解除
意外的沒有遭受反對
後來祥子就問 那為什麼要讓他們倆人有婚約呢?
清子:「妳忘了嗎?」
「是妳自己和優的姊姊說非優不嫁的呦」
【噎!?!?!?】
祥子仰天...
清子:「是啊 不要說得好像我們勉強妳似的」
柏木:「黑~我還不知道有這種事勒」
柏木竊竊私語的,有點高興的樣子。
祥子:「那是什麼時候說的..!?」
答案是幼稚園....
祥子整個人臉爆紅了

這次換祥子想從清水舞台跳樓了

接下外 為了吃不完得食物爭吵煩惱是每年都要來一次的....
最後大家下廚
(我好想要看山百合會全員一起洗澡的畫面喔~~踹)
另外 我真的覺得的
玲音的插畫越來越走可愛路線了(OTL)

佑巳的初夢夢到了瞳子
從夢的內容來看 她真的很喜歡瞳子呴 呵呵

最後就是我關切的焦點
佑巳想來想去還是決定去柏木家問瞳子的事情
但是在門口打退堂鼓
其實是因為 覺得自己這樣做
可能是把瞳子想隱藏的事情 勉強的揭開
反而會造成反效果
這樣的自己 更沒有資格當瞳子的姊姊
於是回頭
二樓的窗戶旁似乎有人(我想是瞳子)

總之柏木和清子祥子她們可能多少知道發生什麼事

那麼 就讓我們期待下一次的新刊吧!

+++++++

禮拜天晚上拿到
昨天忙的要死根本沒動
今天終於看完了
睡到中午 還去了國家圖書館 說是要做報告
根本沒開 機
只好回家來看小說 累

评分

matooto + 5
忘川 + 25 Thanks a lot!

囧... 我也好想看....得懂哦 ><
可能看了也只會用那幾個漢字稍爲拼出一些莫名奇妙的劇情.....

謝謝据透囧
已經漸漸搞不太懂祥子爸媽的感情到底是好還是不好了..

如果是感情好到會做這種偷抱的甜蜜舉動的夫妻
卻還在大年初二跑去找小老婆放大老婆一個人在家的...

(去年的小笠原家聚會..清子伯母獨守空閨yamiboqe019)

我想他們其實感情真的很好
只是有時清子會覺得很寂寞吧
而融
只能說是
男性本賤
楼主
短篇「黄色い糸」
請求解說
头像被屏蔽
讓我萌到的地方就是有一關規定要幫妹妹要換上和服
剛剛好是祥子這組遇到
祥子:「佑巳、請把衣服脫掉」
。。。。。。。。。。。。
个人幻想中。。。。。。。。。。。
「是妳自己和優的姊姊說非優不嫁的呦」...........祥子幼稚園時年幼無知
幸好長大後知道自己無知而解除婚約..........

看來新刊是完全沒有聖蓉江出場的機會.....
聖呀~~~
头像被屏蔽
楼主,感谢你,对日文苦手果然令人痛苦啊
感谢楼主的剧透啊...这两天都在猜测这本到底讲些什么呢...
话说佑巳和瞳子的关系还是不明朗啊,不知道下一集能不能突破...
不过最高兴的还是祥子柏木解除了婚约(不过订下婚约的理由也真...)
接下来,祥子是和佑巳,柏木会是和佑麟么...??(怀疑中>_<|||)
我怎么感觉yumi和祥子间的百合味道越来越淡了啊,虽然依旧很亲密就是了,演变到最后不会成为姐妹之间的亲情吧?有点怀疑今野是不是因为考虑祥子会退役(就是毕业啦),所以特地加深yumi和瞳子间的羁绊,好让瞳子作为祥子的接班人,和yumi把百合继续下去呢
ps:祥子那么重大的婚约居然被大事化了,小事化无地给轻松解决了,今野是暗示祥子的属性会往真性百合方向发展么?
原来解除婚约是真的啊
这在百合会来说可是大事件呢
庆祝一下
我只想說....
巴黎大果然很強= =
感謝你得劇透拉~~

現在的我很矛盾
看到祐已夢到朣子想到去年也發生過類似的事時...
我一直覺得祐已很像背著祥子外遇阿阿阿(淚)
同時又覺得他們其實還蠻配的= =
請你專心的只想著你的姊姊大人拜託你(當然這是不可能的)
不错啊,继续期待后面的,越来越好玩的说
怎么动画还不出了~
感谢楼主剧透
嘿嘿
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-4-3 17:13 发表
這回的新刊 根本就是搞笑....
雖祥子:「佑巳、請把衣服脫掉」

另外
祥子趁著大家都在
在眾人面前宣佈了自己和優商量過後的決定
婚約解除
意外的沒有遭受反對
後來祥子就問 那為什麼要讓他們倆人有婚約呢?
清子:「妳忘了嗎?」
「是妳自己和優的姊姊說非優不嫁的呦」
【噎!?!?!?】
祥子仰天...
清子:「是啊 不要說得好像我們勉強妳似的」
柏木:「黑~我還不知道有這種事勒」
柏木竊竊私語的,有點高興的樣子。
祥子:「那是什麼時候說的..!?」
答案是幼稚園....
祥子整個人臉爆紅了

换衣服,太YY了

婚约分由来

祥子你小学时不是也很酷的么

怎么幼稚园就那么可爱呢
头像被屏蔽
这样的贴是一定要顶的,这不是重点啦

重点是,果然,祥子与柏木解除婚约,呵呵~~

比起可南子,我还是觉得瞳子好点~~~~
幼稚园.....拍...笑死.....XDDDD

真是搞笑的一卷.....主线....MS没啥动静..OTL
这祥子家居然和面堂家是一个等级的……真人双六……
想看……非常地想看!

= =啊,玛莉娅大人,你为什么要让我跑到罗刹国来呢……这是给我的试炼吗?
要婚約便婚約 要解約便解約

話說祥子爸媽這樣的開明態度讓我心驚要是她真的哪天說:我要娶祐巳!

爸媽的第一反應可能是:喔,好啊 那得開始著手辦一下移民荷蘭的手續才行
不不...還得先約祐巳的爸媽吃頓飯聊一聊吧...

之類的...