關於ARIA company

阅读字号:
ARIA第二期終于都等來了...
可是感覺上,人物造型變了一點點,好像有人說是眉毛變長了...-______-'''
我覺得最怪的是燈裏...然後她在這第一集更呆了....
(....有點無聊看到燈裏跟小愛在跳舞...)
不過OP+ED好正!!

嗯...其實我想討論的是...ARIA company...
看到下面這裏,我突然想,ARIA company每代的領航員該不會都是誘拐來的?!yamiboqe025
呵呵呵....(我承認我邪惡...)

(請注意的是小愛,不是燈裏的呆樣哦....)

哦哦哦哦,小爱那样子好可爱~~~~~
捏~~~
小爱也来当领航员了吗?
原帖由 yugan 于 2006-4-4 10:04 发表
小爱也来当领航员了吗?

好像不是...可能是 "客串的"...

日語小白 只看的 Raw ...不敢妄下定論

(XD...真希望除了漫貓外...還有別的字幕組製作)

===

Q版表情部分 感覺還是 漫畫比較誇張...
原帖由 enchantment 于 2006-4-4 10:08 发表

===

確實是客串的呢....因爲狂歡節所以來水星了,然後在ARIA company住....
不過呢.....以後啊....成爲領航員的機會很大吧?!
原帖由 enchantment 于 2006-4-4 10:08 发表

===

天香POWER字幕不知道會不會繼續做,他們作第一部做得不錯.
終覺得第二期灯里的樣子和第 1 期有點分別 ...
而且看完第 1 話覺得 第 1 期的OP/ED 比較好

不知是不是期望過大呢...orz
怎麼會.....我覺得這一季的oped也是gj啊.......

然後ed的動畫感覺也很不錯呢~XD

其實整部裡面我只看小愛不順眼而已............................(踹飛

另外不是也有別的字幕組嗎?....
原帖由 anticute 于 2006-4-4 10:18 发表

天香POWER字幕不知道會不會繼續做,他們作第一部做得不錯.

第一部 我是收 這個版本...
真希望繼續做...

不過天香字幕 現主都已BOX為主...
原帖由 jukuan.w 于 2006-4-4 10:33 发表
怎麼會.....我覺得這一季的oped也是gj啊.......

然後ed的動畫感覺也很不錯呢~XD

其實整部裡面我只看小愛不順眼而已............................(踹飛

另外不是也有別的字幕組嗎?....

我的話,我喜歡第一季的ED多過OP...
這次的ED...其實我有點失望....雖然歌很好....

不會吧?小愛不順你眼啊?
哪裏哪裏??雖然好像是多了出來.....-_____-'''
我只看燈裏的眼超級不順眼...XDDD...
客串是肯定的,但下一代ARIA领航员就是她了吧...
在動畫裡灯里聰明過漫畫的呢
不過我比較喜歡漫畫版的ARIA

OP.....第一季好聽些
不過還是不錯的說~
這一期的OP和ED感覺都沒上一期的好,是期待太大嗎OTL

OP稍欠缺一點渲染力,不過也不失爲一首好歌
而ED畫面實在有點太樸素了,遠遠比不上第一期的蠟筆畫那麽有創意
個人最不滿的是次回預告沒有聲音……=_=
原帖由 enchantment 于 2006-4-4 11:08 发表

第一部 我是收 這個版本...
真希望繼續做...

不過天香字幕 現主都已BOX為主...

我也是诶

今天早上才下好
还没有看
不敢妄下评论
灯里不是一向就呆呆的吗?蛮搞的~
不过感觉上这一部上画得跟上一部有点不一样,
希望剧情会比较精彩一点了
看完第一集了,感覺製作得有些倉促,
背景音樂也是沿用第一部的,oped雖然好聽,但總覺得太像流行歌(這樣說好像怪怪的???)
畫面覺得跟第一部差不多,也說不上進步還是退步,
可能是之前期望太高了吧,

劇情方面倒是滿值得期待的,對我來說,這個比較重要,
況且,衝著Alicia,我還是會繼續追下去的~

(比較喜歡漫畫版的人)
小爱很明显就是ARIA COMPANY下一代的传人呀XDXD

无论怎么样去年10月ARIA都是最大惊喜  现在期待高了所以大家的评价好象不太好了(?)-__-
头像被屏蔽
最好雅典娜也来一起,3个站一排。比一比谁更呆
終於看到啦 小愛的裝扮還蠻新鮮的
头像被屏蔽
画面赞,OP和ED有点失望,BGM基本没变嘛 -_-#
剧情还是很担心,毕竟第一季结束后基本阵容已经确定了,再邂逅些什么人能留下深刻的印象么?