[作者也表明百合的FESTA]SCHOOL GIRL STRIKERS Novel Channel系列

阅读字号:

終於看完.習慣上難免優先留意遊戲版(日常編,對話編及EVENT用劇本)及漫畫版等公式補給
認真看完後感覺也不錯

表面上是5個被一頭神秘小貓引導的日常小故事.單行本先出的6話公開真相(仍處於免費公開狀態)

只是因為這小說版本來製作方向是"第1屆人氣投票上位角色當主角的單元故事",比起小隊單位單元故事的漫畫版少了很多近代人氣配對戲分(,主要是整隊天狼及イミマリ),未登場角色也不少.視乎角度百合度是漫畫版較高

仍是繼續定期EVENT戰,留意會否有其他多媒體動向.只要隊長不是人(非貶意)....任何負面假設也沒意義

遊戲區
ttp://bbs.yamibo.com/thread-214288-1-1.html

漫畫版
ttp://bbs.yamibo.com/thread-219313-1-3.html

地址不对

COPY & PASTE或搜尋原名

個人習慣上任何帖第1編不會起動連結防網絡攻擊

新小說版スクールガールストライカーズ Novel Channel Festa!確定推出

似乎也是人氣角色為主的獨立故事

雖說隊長變人等同人劇情設定在廠方監修未必出現,但今次小說作者各方面往積資料較少.觀望中
http://www.ganganonline.com/comic/sgs/   小說在下半
渚之戀(1話)後編....仍是安定地いおまな(伊緒×まな)
始終作者不同,文筆風格有別,內容上色氣度不低

原來伊緒是2014年版水著,まな劇情關係全裸(悠水開玩笑提案+まな擴大解釋)

例牌名義上不過界保險...是沒用的

いおまな美夢中&即將被其餘3名牛郎放置

待扫雷
同日更新新小說2話前篇,今次是つぶあん狂兼おっぱい星人"千年夕依"

另外上面的不論是否灌水,自行看清楚大概內容才回
美味又懸疑的搞笑小說(2話前篇)

因為不只ほたる和夕依,サトカ也出場

厲害,2話後編完全是美食動漫常見的超展開
不過ほたゆい和サトゆい成分依舊高

美食小說來的,不要誤會或負面流言

http://www.ganganonline.com/comic/sgs/

小說
以為單純用例牌的良子總受+良子的"普通"煩惱,結果找來一個完全不普通的對手在這小說的日常世界出現....

モルガナ是誰?
本編世界LAST BOSS的同一存在,同伴版外觀縮小成可愛蘿莉,但腹黑+神秘言行+三石琴乃的大人聲完全不變

只有插畫可愛外觀屬於普通的一集

撇開正章核心內容時,內容有搞笑有哲學

這邊也準備中

同是3月22日出實體本
看圖只是普通的百合姊妹(+雙子)

終於連公式小說版也出ドS狀態(灰島姊妹一方表面冷淡實際M,另一方表面乖巧實際S)

AMAZON預約頁

スクールガールストライカーズ Novel Channel Festa! (GA文庫)   天乃 聖樹
http://www.amazon.co.jp/dp/4797386878/

故事介紹到3話為止,不會預知道大小姐+變態侍從姊妹的4話以後

低速消化小說及實GAME初音服活動最終日

"大小姐"及"主從",某程度意料之外內

天音回
以為天音伊織的單方面宿敵,實際是整隊南河為主

故事內容依舊搞笑
照用AMAZON那圖加商標了事
現時特典卡有一可愛但難認的伊緒まな...(那個不可能是小螢或夕依吧...)
可惜入手條件和海外通販的我無關

http://ga.sbcr.jp/bunko_blog/010151/021273/

結果FESTA 共5話也是搞笑日常+明顯角色組合為主.只有2名非人類明顯擁有原本世界記憶

3話新鮮普通xLAST BOSS仍是暫時最喜歡一話.單行本會否追加新話數或新插話

安定愛貓家天音,裡面沒人的

沒有追加故事,GANGAN的5話已是全部

這邊有卡

非常直接的作者介紹

連後記也表明其他配角也是女

ALL GIRLS 的作品么? 很棒的样子www (真的想表达左边这个意思的啊!