[2.5 次元] 川澄最近怎样了呢?

阅读字号:
四月新番令人期待的作品还是不少的,可是似乎没有看到川澄啊。
她可是偶理想中温柔版的御姐的声音了,一直都很期待再次听到,专门为了她去追Fate/SN,也萌上了Saber,可是那个bg后宫的剧情实在让人不敢多看啊(泪).还有那个她同下屋一起出场的大魔法师(是叫这个名字吧? )也专门去看,那里面的形象实在是。。。一直都很期待她再配一个类似宫大人那样的角色,至少也是学生会长级的人物吧。
哪位大人是否可以告之她最近的动向呢?
我更期待她和麻美多点时间lovelove!
四月新番裏有她哦,不過MS配的角色不是樓主想要的那一型呢~

4月8日 夢使い 全12话
官网:http://www.yumetsukai.com/

STAFF:

原作 植芝理一
掲載誌 月刊アフタヌーン(講談社)
監督 やまざきかずお
シリーズ構成 小林靖子
キャラクターデザイン 島村秀一
ゲストキャラクターデザイン 中原清隆
メカニックデザイン 寺島慎也
総作画監督 小林明美
色彩設定 大野春恵
美術監督 西倉力
音楽 寺嶋民哉
音響監督 たなかかずや
音響制作 ダックスプロダクション
アニメーション制作 マッドハウス
製作 ポニーキャニオン

CAST:

三島塔子:川澄綾子
三島燐子:真堂圭
橘一:関智一
茶川三時花:能登麻美子
三島美砂子:久川綾
多谢楼上大人的网站!
那个三島塔子。。。果然和宫大人差很远,就不知是用怎样的声线去配了。先期待一下吧,无论如何,真的太喜欢川澄的声音了。
原帖由 yugan 于 2006-4-5 08:39 发表

一点都不值得期待.这么些年的失败经历再怎么笨也该看清NOTO那种人了吧.我说,那种不省油的灯,作为还算是某川维护者的,还是规劝她换个人来追求吧,比如说下屋?
特别的,NOTO可是女校毕业,处理女女关系应该自有一套秒招,就算她是BG女.我看,不想受什么更大的伤害呢,还是离这个女人远一点.话说NOTO现在被固定的声线套住,可能比较在意这方面.
总之,不支持川把心思花在NOTO身上
头像被屏蔽
原帖由 一起装佯 于 2006-4-8 22:58 发表

一点都不值得期待.这么些年的失败经历再怎么笨也该看清NOTO那种人了吧.我说,那种不省油的灯,作为还算是某川维护者的,还是规劝她换个人来追求吧,比如说下屋?
特别的,NOTO可是女校毕业,处理女女关系应该自有一套 ...

楼主签名里面真的是千酱吗?
好胖的啊

特别的,NOTO可是女校毕业,处理女女关系应该自有一套 ...

什么意思?什么叫NOTO那种人?

人家是百合也罢,BG先进分子也好,我们的看点又不是这些八卦新闻!
就算是,关于配对的事Fans自己爱怎么YY就怎么YY
希望不要再出现这种攻击性言论了。
头像被屏蔽
顶楼上的~
我虽然不是能登狂热fans,对5楼的发言都有点吃不消。你很了解能登吗?她是哪种人?我们在这里YY的一切都仅仅是YY,有的还可能是声优们故意表现给我们YY的。YY无伤大雅,但YY过度以至于认为那远在彼岸素未谋面的某人就是自己YY中的形象,从这个虚拟形象的好坏出发而作出人身攻击,不但没有礼貌,而且很可笑。
楼上几位calm down~~~~~

关于YY这方面,总是引起争议,因为YY就是从每个人不同的出发点走的。我个人不喜欢YY,所以也不希望因为YY而引起争吵。

总之请大家都心平气和一些~

你YY声优有点中毒了~yamiboqe005
这种事情不能当真的~稍安勿躁
原帖由 yugan 于 2006-4-5 08:39 发表

不如和麻美共同演艺一个百合篇吧
可惜麻美在神无月中和川澄擦肩而过
ZEGAPAIN里算是御姐形象吧。。。。

我也是最喜欢御姐声线的,如saber,川澄的嗓音里有种高贵不可侵的凛然,不愧是亚瑟王啊!
saber太喜欢了,可惜中间被男主角,,不过在那些声优tv中,完全觉得是不同人