有没有人觉得惊爆草莓(动画)里的人的腿和脖子画得太细了?

阅读字号:
头像被屏蔽
总觉得不太好的样子……
果然還是人設問題....

OP的千華留那腿好像一折就斷似的yamiboqe003

不過小細節嘛....甭在意yamiboqe004
头像被屏蔽
好吧……我承认,其实我是丰满派的……我喜欢那种肉肉的感觉……
原帖由 ssnusgg 于 2006-4-5 02:09 发表
好吧……我承认,其实我是丰满派的……我喜欢那种肉肉的感觉……

嗯,看簽名就知道。

說起來也不是很細,火柴桿的標準完全沒有達到。
不過...鳳天音的頭和腿比,確實就有支撐不住的嫌疑
这动画就8适合有肉感的人设
不过,乍一看那渚砂小朋友画的就跟小萝卜头似的.....
头像被屏蔽
火柴棍……萝卜头……

OTL

yamiboqe001

我败了……
啊!!終於有人跟我有同樣的感覺了!!(握)

一開始看就覺得靜馬大人的腳會不會太細了!!

好險人的臉沒有變形!不幸中之大幸!希望下幾集的畫風會改善!

起碼人的脖子跟腳不要像竹竿一樣一折就斷(  ̄ c ̄)y▂ξ
腿超細的 orz
大腿到小腿越來越細好像會跌倒的感覺
头像被屏蔽
难道是因为晚上在宿舍里玩的太过火而导致营养不良???

(我很CJ的)
啊啦……難道只有在下我覺得很好看?=口=
头像被屏蔽
古人曰:萝卜白菜,各有所爱

虽然话是这么说……但,细成那样,真的很怪哎……
和LZ相反, 我就喜欢这种人设...不喜欢肉肉的...自己喜欢上的女孩也都是很苗条的那种...
从一开始看迪士尼动画开始就发现自己喜欢的女性角色很多腰都细得像火柴一样...比如泰山...
头像被屏蔽
只想说LZ是男人派别的......
头像被屏蔽
我本来就是男人……OTL

败了……刚刚语聊时听到一法国佬说中国的同性恋很开放……
yamiboqe021
中国不就是同性间搂搂抱抱的现像比外国多点嘛……
yamiboqe027

怎說我覺只有靜馬大人身材比例加臉蛋是完美的....其他人的上半顆頭都又圓又大A~@@"
不然像NANA那樣也好阿~雖然也很瘦,但看起來至少不是會怪怪的~Orz|||....是我太吹毛求疵了嗎~@@"
头像被屏蔽
女性作家好像都喜欢很纤细的感觉。。
没什么奇怪的感觉.. GArrr
我覺得只要上半身照起來很完美就好了~~
雖然我也注意到了...不過我覺得不是什麼大問題...
搞不好過幾話又正常了...(卡通的畫者應該不一定每集都一樣的樣子)
 嗯,我是沒什麼感覺,人設很不錯。
 記得某漫畫家筆下的人物身材也是超細的。
原帖由 Etoile 于 2006-4-5 02:25 发表
从一开始看迪士尼动画开始就发现自己喜欢的女性角色很多腰都细得像火柴一样...比如泰山...

这种被称为“纤腰女”……我突然想到飞天小女警的秘书姐姐了……
我覺得很好看耶 這樣比較能展現出纖弱和高貴的感覺吧?