大家还关心其他的GL吗.比如说碎蜂和夜一

阅读字号:
那个,最近才跟着别人一起看BLEACH,猛然发现碎蜂和夜一真是暧昧啊,碎蜂对于夜一从前的离家出走耿耿于怀,认为是夜一背叛了她,而起了怨念,到最后,碎蜂发现夜一其实一直也没有想丢下她,没有想过要背叛她.......
  最近很迷这对的说,希望发展前途大点~
   另求她们2人的同人~

头像被屏蔽
抱歉,我始终觉得碎蜂对夜一的感觉就像是日本古代家臣对主人的感觉……
原帖由 ssnusgg 于 2006-4-5 02:22 发表
抱歉,我始终觉得碎蜂对夜一的感觉就像是日本古代家臣对主人的感觉……

记得某集的最后,碎蜂脸红红的打算送夜一爱心巧克力的,结果,夜一变猫了,伤了碎蜂的心呢
   另外,配对不是要YY的吗,捏哈哈
的确是还关心其他gl,更准确点说迫不及待看到众多王道百家争鸣的情况。
夜一和碎锋也是在下图谋过的对象之一,为了这专门去资源区挖了传说中两人暧昧的集数,在看到真人以后心里先是凉了一截,没办法在下真的是走美型百合的路线的。。。后来再看二人的对话和神态,就越来越不觉得有什么好yy的了。。。
不过那只是个人的想法而已,所以还是支持楼主的,会里还是有很多喜欢夜碎的吧,总之能有让人yy的真的已经很好了。
原帖由 Talon 于 2006-4-5 03:31 发表
的确是还关心其他gl,更准确点说迫不及待看到众多王道百家争鸣的情况。
夜一和碎锋也是在下图谋过的对象之一,为了这专门去资源区挖了传说中两人暧昧的集数,在看到真人以后心里先是凉了一截,没办法在下真的是走 ...

个人感觉碎只是单恋而已.....残念
碎蜂絕對是單戀!而且個人猜測碎蜂對夜一的應該只是對上屬的憧憬崇拜

想要yy的部份很有限啊!!小的也為了兩個人的劇情特地低調死神來看

可是怎麼左看右看都很難找出yy的空間!!看來小的功力人不夠深厚阿!
基本上我只说一句..........

这个是要靠同人和YY的-_-~

PS:想看原作出现什么什么的就放弃BLEACH吧-_,-......

夜碎已经沉寂很久了的说。。。。
人家是很纯正的百合不是GL的说...
泪奔,貌似大家都对这对米希望的说,55555,就算只是YY也好的,残念
原帖由 一起装佯 于 2006-4-5 12:52 发表
夜碎已经沉寂很久了的说。。。。

是哦-_-~TV75和76~的新OPED有个镜头而已...而已=_=~
但喜欢还是喜欢~:$

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-4-5 12:59 发表
人家是很纯正的百合不是GL的说...

就漫画说...夜碎可以很正经-___-~....当然也可以很暧昧~这也是一些原来完全不接受百合向的家伙们却可以接受夜碎的原因之一吧- -....

但动画那根本.........是引导大家YY~yamiboqe004
原帖由 暗炎の刹那 于 2006-4-5 13:04 发表
泪奔,貌似大家都对这对米希望的说,55555,就算只是YY也好的,残念

同学不要胡说...............yamiboqe010
若是不爱这对我如今是何苦.............yamiboqe010

这个本来就不是大众CP....于我个人自然是最爱之一...
风神不愧是铁杆夜碎饭。。。。
其实我第一眼看到碎蜂我居然觉得她象DMC3的MARY,汗一下,表打我啊
原帖由 暗炎の刹那 于 2006-4-5 13:13 发表
其实我第一眼看到碎蜂我居然觉得她象DMC3的MARY,汗一下,表打我啊

拜托搞清楚先后顺序yamiboqe003
原帖由 chiman 于 2006-4-5 13:11 发表
风神不愧是铁杆夜碎饭。。。。

.....呵呵~...爱就爱了~:$~

原帖由 暗炎の刹那 于 2006-4-5 13:13 发表

但那啥我MS没看....= =|||
原帖由 风神战鬼 于 2006-4-5 13:17 发表

.....呵呵~...爱就爱了~:$~

但那啥我MS没看....= =|||

PS2游戏

DEVIL MAY CRY 3 ~DANTE'S AWAKEN~

的女主角
原帖由 chiman 于 2006-4-5 13:21 发表

PS2游戏

DEVIL MAY CRY 3 ~DANTE'S AWAKEN~

的女主角

收到...了解
我就是游戏盲......泪奔

另外LZ...文区还是有些夜碎的同人的...
夜碎在動畫裡互動比較多

有一些是動畫原創劇情吧

第5X話 碎蜂的回憶那一段

動畫表現的還滿精彩的 yamiboqe006
原帖由 chiman 于 2006-4-5 13:21 发表

PS2游戏

的女主角

因为死神流行的时候我米去看,觉得看的人太多了,先玩的DMC3的说