[內有新圖]天啊~~~Strawberry Panic真是爆好看低啊啊啊!!!內有圖透!!!

阅读字号:
我最期待低4月新番Strawberry Panic

終於~~~~~~~~~~~~~~~~~

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━

靜馬大人真是終極腹黑正倒爆>///<

整個人已經拜倒在她低裙下了囧rz

初對面就給人家啾下去~妳這是犯規啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

渚沙你會被萌到暈頭轉向低心情,我真低完完全全低可以理解啊啊啊啊~~~~~~

在餐廳低這兩張圖

我雖然已經拼命堵住七孔了,但鮮血還是源源不絕低流淌啊囧

而且裡面好多御姐啊~大心!!!整個超對我胃口em024

果然不虧是4月必追新番!!!期待第二集=口=+

ED也是萌死我低另一個要素啊啊啊

中原跟清水妳...妳...妳們

真人百合 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━

ED怎麼能搞低這麼萌啊XD妳們這樣搞我低血怎麼止低住啊啊啊啊!!!!!!!??????

這個貌似KISS低畫面又是怎麼回事啊啊啊!!!!!!?????

我不行了~~~~~血止不住了~~~~~~~~救護車!!!!!!!!!!!!!!!!

正式被萌死...........

來補個幾張圖

OP

來兩張我愛低夜夜>///<

哀傷低表情也讓人心動啊>///<

這張搭配這背景真是有夠夢幻低

夜夜對光莉低真愛宣言XD

不過光莉居然醬說ˊˋ說完之後眼光飄到

果然是天音大人啊囧

天音X光莉貌似官方配對ˊˋ雖然這樣配也不錯就是.....不過人家比較喜歡夜夜X光莉啦>口<"

靜馬大人超級強氣腹黑發言!!週遭低眾人很明顯被她無視了XD

禱告完不忘對渚沙放個電>///<結果反而是我被萌倒了yamiboqe022

评分

Jelly_hime + 5 静马陛下就不说了` ..

沙发!
楼主的截图,还真是都截到刚好啊!第一话里比较激动人心的部分都没少上。
果然第一话就以kiss吸引人眼球要成为主流了。不过,这次还是未遂啊。。。
安静的等待静马大人将来的伟大创举吧。

我始终觉得爱配不上麻衣

而且这个画面实在难以接受
静马应该是这个样子的啊啊啊  这真的是同一个人吗??

预想之中的反应
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-4-5 13:04 发表
我始终觉得爱配不上麻衣

而且这个画面实在难以接受
静马应该是这个样子的啊啊啊  这真的是同一个人吗??

那是插画吧...那插画太LOLI感了...没有女王的气势了。还是动画里的静马有女王的气势啊
这是诱惑诱惑,诱惑啊,我要控诉楼主和3楼的大人
我还没看呢
原帖由 Etoile 于 2006-4-5 14:44 发表

那是插画吧...那插画太LOLI感了...没有女王的气势了。还是动画里的静马有女王的气势啊

+1

之前本來對草莓沒多大興趣yamiboqe004

偶是從看了漫畫後才徹底迷上的....現在動畫一播出整個是瘋狂了yamiboqe002
头像被屏蔽
第1集虽然和预想的有差距,但就总体来说,还是比较满意的。
比较不满的有
渚砂给我的感觉似乎没漫画里那么萌,好象有点莽撞、冲动,热血?从灌木丛里滚下来屁股朝上趴草地上那段让我……另外,她嗓门也挺大的,背宿规那段给我印象深刻,那大概是吼吧……
静马基本上符合心目中的形象,不过第一次见到人家就抱住kiss了让我有点莫名,一见钟情的氛围似乎没表现到位。
动画的音乐实在不怎么样啊,玉青掩门准备给渚砂量尺寸时用的那段背景音乐怪吓人的,虽然知道那是故弄玄虚用的,但总觉得和动画的氛围不怎么搭调……
背景的色系方面也有点偏暗,渚砂追逐静马到森林里的场景,静马的身型像幽灵,周围灌木又好阴暗,让我有种看恐怖片的错觉
女校吃饭前的规矩那么多啊,居然还要先拜见“黑帮老大”(who啊?),看来渚砂以后有得苦了
ed用真人,算是创新吧,但我看了几幕就鸡皮疙瘩掉满地,吃不消,赶紧pass了
LZ好激动...
不过的确好看..ED我已经重复听了有超过50遍了..

KISS嘛...51和命跑到YD草莓串位~~哈哈~~
清水辛苦了..要演两个角色.话说回来他们就是靠这样来节省开销吗?

头像被屏蔽
第一集出来了吗???
我要去找来看啊!!!!
腹黑啊....涼水玉青給我的感覺是腹黑(還是只有我一個人這麼感覺?)
花園靜馬給我的感覺是放蕩、輕浮

而且人名都十分不好記,記好久還是記不起來,雖然很好聽啦
原帖由 TOKAGE 于 2006-4-5 20:33 发表
腹黑啊....涼水玉青給我的感覺是腹黑(還是只有我一個人這麼感覺?)

+1yamiboqe004

我也覺得玉清很腹黑
好期待阿,舞乙hime结束以后就盼望着这部动画呢
原帖由 Etoile 于 2006-4-5 14:44 发表

呃....這張是真木老師的畫。(那就是畫草莓的原畫者)
原本真本老師的設定裡,靜馬根本不是擁有女王氣勢的角色。(只是對渚沙有點執著而已,感覺上啦)
反而...天音大人在動畫中的樣子...好像少了帶些稚氣御姐的感覺xd~
今天刚看了YYK的惊爆草莓,
比我预计的要好很多,
静马的女王样太帅了
那个KISS让偶亢奋了一天,嘻~
我现在已经等不及了,
到下一集播出还有好几天,
我怎么熬啊?
原帖由 TOKAGE 于 2006-4-5 20:33 发表

凉水玉青给我的感觉有点像是76
但是没有76那种YJ的感觉。
静马要是不轻浮的话,哪有那么多的场面让人YY呢?

只是身材LOLI 气质和眼神是很女王的好不好

GS上的小说插画才是原作 应该说静马本来就是这个样子才对
我除了GS上的插画一个都不认同 漫画游戏动画 其中为游戏最渣
画风华丽才是最重要的

无法理解为什么会喜欢那种颜色一大片然后打个高光上去的头发...颜色阴影发丝 空间感层次感觉完全是零 这算什么作画

-v- 不可一世的 "静流"推倒女王 呀

+2yamiboqe004
我也覺低玉青很腹黑啊XD

尤其是對渚沙低身材測定yamiboqe022
我还是最喜欢漫画的画风.
看到小说中的插画,感觉画风和漫画是一样的

我不是太了解这两种风格完全不同的插画关系是什么...还望达人解释~~